работа кипит бро так шо мчим вперед не зная слова стоп и это фактда бро так и есть так что флудим текст наваливаем дальше и дальше короче вперед
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
работа кипит бро так шо мчим вперед не зная слова стоп и это фактда бро так и есть так что флудим текст наваливаем дальше и дальше короче вперед
Ну наверное да бро так что продолжаем флудить дело хорошее даработа кипит бро так шо мчим вперед не зная слова стоп и это факт
да бро а я творог топчу с отбивными - это вполне себе вкусное сочетаниеНу наверное да бро так что продолжаем флудить дело хорошее да
наверное бро но я мясо с мясом люблю либо картохой тут как повезёт корочеда бро а я творог топчу с отбивными - это вполне себе вкусное сочетание
точно бро можно и так - ну тут у каждого свой вкуснаверное бро но я мясо с мясом люблю либо картохой тут как повезёт короче
ну да бро так можно конечно же да и вообще как угодно можно так что двигаемся дальшеточно бро можно и так - ну тут у каждого свой вкус
так и есть мэн так шо валим вперед тут вот в этой темену да бро так можно конечно же да и вообще как угодно можно так что двигаемся дальше
ну я уже добил эту сумму бро так что сейчас уходить буду спустя пару сообщенийтак и есть мэн так шо валим вперед тут вот в этой теме
окей бро вообще без пытань уже неплохо дали и я рад этому как быну я уже добил эту сумму бро так что сейчас уходить буду спустя пару сообщений
ну да отлично начали сейчас апаю пару раз и снова пропадаю агаокей бро вообще без пытань уже неплохо дали и я рад этому как бы
ага бро ну ладно как скажешь так и будет - ап так ап)ну да отлично начали сейчас апаю пару раз и снова пропадаю ага
Если что ето я на 9 месте ник сменил простоРулетка от магазина Dharma RC
Участвуют все города Украины
Условия:
Активировать бот.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Присоединится к нам в чат.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Скриншоты с выполнеными условиями мне в личные сообщения.
Призы:
600 грн на баланс бота.
400 грн на баланс бота.
200 грн на баланс бота.
Запись
1
2 Adaptive
3 oleganster
4 4lexsandro
5 5_8
6 KIEVKIRO
7 shtrul
8
9 @Rama777ua
10 stafBeetle
11 siesta_kawaii
12 Carvoeiro
13
14
15 abradox
Сообщения автоматически объединены,
А наша запись продолжается, кому еще призов от Dharma RC?
мог бы под шумок на еще одно место записаться ахах) я шучу конечноЕсли что ето я на 9 месте ник сменил просто
Призы все хотят так что залезайте банда три свободных места осталось![]()
Я только что увидел что я в силикона два раза был записан)) хотя писался размог бы под шумок на еще одно место записаться ахах) я шучу конечно
ну да бро получается что было дело это так просто как быЯ только что увидел что я в силикона два раза был записан)) хотя писался раз
Та хз, уже было такое где-то не помню и так не заканало ну и пох движемся дальше)ну да бро получается что было дело это так просто как бы
да парни всякое бывает конечно ну а что почему нетну да бро получается что было дело это так просто как бы
ахах ну нормально продвигаемсяТа хз, уже было такое где-то не помню и так не заканало ну и пох движемся дальше)
нормально мы вперед только едем мэнда парни всякое бывает конечно ну а что почему нет
ахах ну нормально продвигаемся