конечно мэнчик есть такая лафада бро реально же тупо пишем текст порой не думая и фармим баксики
так шо валим вперед только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно мэнчик есть такая лафада бро реально же тупо пишем текст порой не думая и фармим баксики
да бро валим текст только так короче поэтому продолжаем наше дело и все окей будетконечно мэнчик есть такая лафа
так шо валим вперед только
конечно бро я ща борща еще втопчу, вот такой у меня поздний обед бляха мухада бро валим текст только так короче поэтому продолжаем наше дело и все окей будет
та я тоже и готовлю и флужу одновременно бро)) ну получается вроде пока что. Приятного тебеконечно бро я ща борща еще втопчу, вот такой у меня поздний обед бляха муха
спасибо бро уже чую шо борщик гуд получилсята я тоже и готовлю и флужу одновременно бро)) ну получается вроде пока что. Приятного тебе
ну это офигенно бро а я макарошки готовлю по-флотски так что в процессеспасибо бро уже чую шо борщик гуд получился
так шо всё клёво
конечно бро это крутону это офигенно бро а я макарошки готовлю по-флотски так что в процессе
ааахах) та я думаю не вывез я бы столько в море плавать, не мое это. Но спасибоконечно бро это круто
получается что ты моряк раз на флоте) приятного аппетита
ахах, ну а шо это прикольноааахах) та я думаю не вывез я бы столько в море плавать, не мое это. Но спасибо![]()
та как то не мое это, ну тут каждому свое, да и не быть дома столько уж не мое)ахах, ну а шо это прикольно
хоть конечно и свои нюансы тоже есть
ну да бро годится и такта как то не мое это, ну тут каждому свое, да и не быть дома столько уж не мое)
ну да бро так и надо тупо вперед погнали бро флуд с нами бабосы в карманену да бро годится и так
так шо валим вперед и это норма
да бро стелим потихоньку, так сказать восполняем утраченное, шоб прямо очень плотно былону да бро так и надо тупо вперед погнали бро флуд с нами бабосы в кармане
ну все бро я тоже доготовил щас насыплю се и приду так что минутку однуда бро стелим потихоньку, так сказать восполняем утраченное, шоб прямо очень плотно было
да бро отлично а я пока посуду надраю, бо то не дело шоб она грязная стоялану все бро я тоже доготовил щас насыплю се и приду так что минутку одну
та я вот уже вроде тут бро ну щас поапаю и кушать одновременно буду этож дело важноеда бро отлично а я пока посуду надраю, бо то не дело шоб она грязная стояла
Приятного апетитата я вот уже вроде тут бро ну щас поапаю и кушать одновременно буду этож дело важное
конечно бро есть такое дело так шо добрый вечер я диспетчерта я вот уже вроде тут бро ну щас поапаю и кушать одновременно буду этож дело важное
да бро так и есть ну макарошки вкусные вышли)) Кстати, протестер, шо не идешь шишки тестить?)конечно бро есть такое дело так шо добрый вечер я диспетчер