Рулетки и конкурсы от магазина DHARMA RC

валим дальше товарищи тут и там шумим в хлам и вдоль а так же поперек

валим дальше товарищи тут и там шумим в хлам и вдоль а так же поперек
Да бро пишем и продолжаем писать ведь так надо а в восемь уже флудить начнем как раз и прокрут будет

Да бро пишем и продолжаем писать ведь так надо а в восемь уже флудить начнем как раз и прокрут будет
конечно мэн пишем и пишем - а рулетка то потихоньку заполняется вроде

Бро ты там в руле 1 место занял так что иди смотри а то опять провтыкаешь как всегда))
ой прям таки как всегда) и было бы шо провтыкивать)) придется опять троны просить

ой прям таки как всегда) и было бы шо провтыкивать)) придется опять троны просить
Ну расскажешь потом выдали или нет тебе эти юсдтшки, надеюсь что договоритесь

та юсдт не выдадут, я хз почему так

если мало ну так 5 баксов - то тронами все платят
ну расскажешь короче как выдадут а то самому интересно, я на счет тапентадола договорился вродь

ну расскажешь короче как выдадут а то самому интересно, я на счет тапентадола договорился вродь
ну надеюсь шо всё выйдет, иначе придется приз передавать - и зарабатывать плюс в карму)

ну надеюсь шо всё выйдет, иначе придется приз передавать - и зарабатывать плюс в карму)
Та кстати там написали что приз передается следующему челику по номеру, а ты первое место и первое число, а второй победитель двоечка и втрое место))

Та кстати там написали что приз передается следующему челику по номеру, а ты первое место и первое число, а второй победитель двоечка и втрое место))
мгагага вот так бывает в жизни бро, ну схемы конечно у этих рулеточников те еще

мгагага вот так бывает в жизни бро, ну схемы конечно у этих рулеточников те еще
Та там реально интересно вышло ахах, ну ждем завтра итогов флуда и нормально будет.

Назад
Сверху