ну окей бро а в 4 20 ты уходишь в нирванну но это не точноТа я до 4 на форуме сижу так что минут 15 есть у меня вот понаписываю пару сообщений.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну окей бро а в 4 20 ты уходишь в нирванну но это не точноТа я до 4 на форуме сижу так что минут 15 есть у меня вот понаписываю пару сообщений.
Та да пришлось уйти сейчас апну и снова уйду к сожалению так что не скучай тут в 8 приду где-тону окей бро а в 4 20 ты уходишь в нирванну но это не точно
Да бро пишем и продолжаем писать ведь так надо а в восемь уже флудить начнем как раз и прокрут будетвалим дальше товарищи тут и там шумим в хлам и вдоль а так же поперек
конечно мэн пишем и пишем - а рулетка то потихоньку заполняется вродеДа бро пишем и продолжаем писать ведь так надо а в восемь уже флудить начнем как раз и прокрут будет
Да бро пишем и пишем текст ждем прокрутов и руль везде и все круто будет корочеконечно мэн пишем и пишем - а рулетка то потихоньку заполняется вроде
крутим мутим и так далее почему бы и нет еще 3 бакса надо броДа бро пишем и пишем текст ждем прокрутов и руль везде и все круто будет короче
Бро ты там в руле 1 место занял так что иди смотри а то опять провтыкаешь как всегда))крутим мутим и так далее почему бы и нет еще 3 бакса надо бро
ой прям таки как всегда) и было бы шо провтыкивать)) придется опять троны проситьБро ты там в руле 1 место занял так что иди смотри а то опять провтыкаешь как всегда))
Ну расскажешь потом выдали или нет тебе эти юсдтшки, надеюсь что договоритесьой прям таки как всегда) и было бы шо провтыкивать)) придется опять троны просить
та юсдт не выдадут, я хз почему такНу расскажешь потом выдали или нет тебе эти юсдтшки, надеюсь что договоритесь
ну расскажешь короче как выдадут а то самому интересно, я на счет тапентадола договорился вродьта юсдт не выдадут, я хз почему так
если мало ну так 5 баксов - то тронами все платят
ну надеюсь шо всё выйдет, иначе придется приз передавать - и зарабатывать плюс в карму)ну расскажешь короче как выдадут а то самому интересно, я на счет тапентадола договорился вродь
Та кстати там написали что приз передается следующему челику по номеру, а ты первое место и первое число, а второй победитель двоечка и втрое место))ну надеюсь шо всё выйдет, иначе придется приз передавать - и зарабатывать плюс в карму)
мгагага вот так бывает в жизни бро, ну схемы конечно у этих рулеточников те ещеТа кстати там написали что приз передается следующему челику по номеру, а ты первое место и первое число, а второй победитель двоечка и втрое место))
Та там реально интересно вышло ахах, ну ждем завтра итогов флуда и нормально будет.мгагага вот так бывает в жизни бро, ну схемы конечно у этих рулеточников те еще
так и есть братишкаТа там реально интересно вышло ахах, ну ждем завтра итогов флуда и нормально будет.
не знаю бро я просто флужу а остальное пока не важно я считаю бротак и есть братишка
все будет но не сразу я так думаю мэн
конечно мэн есть такая темка - так шо я вместе с тобойне знаю бро я просто флужу а остальное пока не важно я считаю бро
да бро просто пиши текст и все так что нормально все будет да.конечно мэн есть такая темка - так шо я вместе с тобой