Рулетка на ТОП ПРИЗЫ

Ну,посмотрю как будет, а там уже решу. Если мало будет - то запишу тогда без проблем.

ну давай завтра уже тогда вечером а глянь а то потом поздно будет бро

Та не знаю, в телеграм ещё впадлу лезть. Ладно, пойду я все же, спокойной тебе ночи. Не усну- подниму темы.

да бро вот делать тебе нехер темы апать) я б на твоем месте лучше б выспался лучше

Ахах, так я и так уже научился высыпаться после сна в 5-6 часов. Так что нормально все, апнуть это же хорошо.

ну да это оптимальный вариант
я тоже щас по 6 ну максимум 7 часов сплю

Та хватает этого на самом деле, но лучше меньше 8 не спать. Так что надо идти к такому значению.

морокко снизь уже количество людей на рулю
а то никогда не крутнем блин

Да ладно бро, шо там думаешь кто то да и будет снижать? Главное что пока мы тут общаться можем.

та вряд ли но стучать даже в закрытые двери надо бро
вдруг услышат

Та кто его знает, но я думаю что результата все же не будет никакого. А попробовать всегда стоит, ты прав.

та конечно бро во всех рулях надо участвовать и тогда все будет кул поверь мне

Да бро да, так что все так и будет. А так посмотрим как вечером будет, может и запишусь.

да давай пишись шо ждать
это ж нужно покажи всем пример бро

Та а вдруг соберут и без меня там пока, надо посмотреть, если что - то тоже подтянусь. Там же не 40 мест))

Да бро, это абсолютно верно, просто и вправду пока не нужно особо. Так что посмотрим как будет.

сто пудов братишка

Да так и есть. Так что я думаю еще какой нибудь десерт интересный завтра замутить.

да бро так шо это хороая мысль
десерты я люблю, особенно шоколадный торт

Назад
Сверху