Рулетка на ТОП ПРИЗЫ

Та торты хорошо, вкусные прям очень, но жаль что жесть какие жирные. Много их кушать нелья(

а чего нельзя бро? надеюсь это ничего страшного там нет со здоровьем

Да не бро, просто прут они слишком сильно, калорий много из-за углеводов и жиров. Так что пользы от них вообще ноль.

ну да, но иногда ведь можно
а то без сладкого организм охуевший

Та я стараюсь есть сладкое иногда все же. Иногда шоколада немного, иногда батончик, бисквиты от рошена. Но всего по чуть-чуть, а торты прям очень редко.

тут согласен бро

Да бро, так что главное знать меру, по чуть-чуть можно всегда. Так что думаю сделать какой нибудь бисквит, либо подобие пудинга.

ну конечно бро тут спору нет
так шо делаем дела вот тут

Да бро, делаем мы все и всегда, но про десерты тоже забывать не стоит. Йогурт, кстати, топовая тема!

да бро я как раз только шо съел йогурт
а то у него срок годности как раз сегодня заканчивался

Та все нормально будет, не боись, бро. Йогурты вообще классная штука, беру греческий либо не жирные для салатов да и прочих блюд.

конечно бро йогурт это тема
но не всегда ее можно купить эту тему

Та мне обычные, сладкие передают просто, угощают короче. А вот для готовки самому покупать приходится

да бро катим дальше как умеем и это факт
ведь так? ну да

Да бро, не могу с тобой не согласиться. Ты меня кстати смотивировал йогурта баночку скушать, так что открываю.

о прикольно бро приятного тебе аппетита думаю шо будет вкусно
ну а как иначе

Да бро, вишневый йогурт. Так что невкусным он не может быть, вот такое вот дело.

та конечно
блин ты мне аппетит нагнал
при то шо я только шо поел

Ну бро, такое бывает если честно, но переедать все же тоже не стоит. На ночь - темболее)

конечно, чревоугодие есть грех бро
ну а как ты хотел ахаха

Назад
Сверху