да есть такое дело так шо валим вперед не зная проблем ага да мэнну молодец бро все правильно вот снова апну да все круто я считаю летсго
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да есть такое дело так шо валим вперед не зная проблем ага да мэнну молодец бро все правильно вот снова апну да все круто я считаю летсго
да бро так и только так делаем и никак иначе флуд и апы наше все вот так вотда есть такое дело так шо валим вперед не зная проблем ага да мэн
гад дэмн бро мчим вперед тут и там по полной как бы пробу намутитьда бро так и только так делаем и никак иначе флуд и апы наше все вот так вот
окей бро я и эту тему апну без проблем тогда мне то все равно же да вотгад дэмн бро мчим вперед тут и там по полной как бы пробу намутить
правильно бро есть такое дело так шо валим вперед и тут и тамокей бро я и эту тему апну без проблем тогда мне то все равно же да вот
да бро окей так и есть яж не спорю даже поэтому пишу тут и апаю как и всегда вотправильно бро есть такое дело так шо валим вперед и тут и там
валим дальше брат я щас все апну и буду таков блин ну а шо делатьда бро окей так и есть яж не спорю даже поэтому пишу тут и апаю как и всегда вот
да бро ну я понял апай делай дело важное нужное почему бы и нет а потом пофлудим ужевалим дальше брат я щас все апну и буду таков блин ну а шо делать
да бро так и есть ну пишем как можем ап за апчиком всегда будет это ж крутода бро ну я понял апай делай дело важное нужное почему бы и нет а потом пофлудим уже
да бро без проблем пишем флудим апаем как всегда меня устраивает прям этода бро так и есть ну пишем как можем ап за апчиком всегда будет это ж круто
есть такое бро поэтому делаем красиво без всяких там сомнений агада бро без проблем пишем флудим апаем как всегда меня устраивает прям это
да бро окей так и есть так что пишем дальше флуд текст тут да ага вот так вот пряместь такое бро поэтому делаем красиво без всяких там сомнений ага
ну да бро так шо мы мчим вперед и это круто так шо дада бро окей так и есть так что пишем дальше флуд текст тут да ага вот так вот прям
да бро всякое делаем пишем флудим блудим ура ура и только так я делаю ап апчикну да бро так шо мы мчим вперед и это круто так шо да
почему бы и нет если да бро так шо валим дальше ага ес сэрда бро всякое делаем пишем флудим блудим ура ура и только так я делаю ап апчик
согласен бро так и есть так что без проблем пишем тут текст флуд ура ура короче агапочему бы и нет если да бро так шо валим дальше ага ес сэр
не знаю бро что у нас и как тут но явно кадров так скажем не хватает я думаю вотсогласен бро так и есть так что без проблем пишем тут текст флуд ура ура короче ага
да бро ну ты как обычно ладно апну тут а там уже не остальное пофиг дане знаю бро что у нас и как тут но явно кадров так скажем не хватает я думаю вот
да ну шо щас разгонимся бро? потому шо потому времени не будет йоуда бро ну ты как обычно ладно апну тут а там уже не остальное пофиг да
договор был в 3 же, так почему бы и не придерживаться данной договоренности? или вечером мы вообще флудить не будем? думай короче. можно и щас начать но с условием минута в минуту иначе бессмысленнода ну шо щас разгонимся бро? потому шо потому времени не будет йоу