вечер томный наступает вдругоке бро ну я в чесь этого всего напишу тут еще смсочку я думаю ты не против этого
а я вот тут бро и ты так же да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вечер томный наступает вдругоке бро ну я в чесь этого всего напишу тут еще смсочку я думаю ты не против этого
да бро так и есть ну вот я готов писать снова весь этот текст цель общая давечер томный наступает вдруг
а я вот тут бро и ты так же да
ну да бро едем дальше как умеем и это просто а шо ж еще нам остаетсяда бро так и есть ну вот я готов писать снова весь этот текст цель общая да
да бро так и делаем пишем текст все круто в этом деле вот так вот дану да бро едем дальше как умеем и это просто а шо ж еще нам остается
да брачо есть такое вот я и апнул почти шо все шо естьда бро так и делаем пишем текст все круто в этом деле вот так вот да
ну хорош бро красавчик так скажем так что пишем тут и дальше окей да флуд чуть-чутьда брачо есть такое вот я и апнул почти шо все шо есть
да бро все так и есть ура ура пишем дальше тут и тамну хорош бро красавчик так скажем так что пишем тут и дальше окей да флуд чуть-чуть
да бро так и есть без проблем прям пишу апаю когда время у меня есть дада бро все так и есть ура ура пишем дальше тут и там
да бро валим вперед шум и гам тут и там по полной дада бро так и есть без проблем прям пишу апаю когда время у меня есть да
да бро так и только так делаем не вижу никаких я в этом проблем йоу дада бро валим вперед шум и гам тут и там по полной да
ну конечно плюс на минус дает джаз и тут и там ага дада бро так и только так делаем не вижу никаких я в этом проблем йоу да
да бро так и есть я согласен с тобой поэтому пишу тут текст строки и так далеену конечно плюс на минус дает джаз и тут и там ага да
да бро так и делаем окей без проблем прям пишем тут текст все круто же у насда бро так и есть я согласен с тобой поэтому пишу тут текст строки и так далее
да бро так и делаем без проблем прям пишем текст окей я согласен дело кайфовое прямда бро так и делаем окей без проблем прям пишем тут текст все круто же у нас
конечно бро мутим крутим и так далееда бро так и делаем без проблем прям пишем текст окей я согласен дело кайфовое прям
да бро окей давай жду тебя быстрее тут прям ну ожидаем флуд крутой агаконечно бро мутим крутим и так далее
ща я соберусь с мыслями
спасибо бро мы как начали так и закончили ты же шаришь за дерьмо братанчикда бро окей давай жду тебя быстрее тут прям ну ожидаем флуд крутой ага
да бро так и есть так что флужу блужу и дела тут делаю вот такие вот прям даспасибо бро мы как начали так и закончили ты же шаришь за дерьмо братанчик
конечно братка вот я уже и апнул все темы так шо теперь твой черед)да бро так и есть так что флужу блужу и дела тут делаю вот такие вот прям да
ну молодец бро все правильно вот снова апну да все круто я считаю летсгоконечно братка вот я уже и апнул все темы так шо теперь твой черед)