siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Та я думаю и там и там и красавцы и молодцы вообще все хорошо везде ну апаю дальшеесть такая тема бро так шо мы красава сегодня в плане молодцы а не лицо ахахах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та я думаю и там и там и красавцы и молодцы вообще все хорошо везде ну апаю дальшеесть такая тема бро так шо мы красава сегодня в плане молодцы а не лицо ахахах
да бро есть такое контакт так шо пишем и дышим гип гип ураТа я думаю и там и там и красавцы и молодцы вообще все хорошо везде ну апаю дальше
да бро вперед и только вперед а вечером газ в пол и нормально все будет прямда бро есть такое контакт так шо пишем и дышим гип гип ура
ага бро есть такое так шо делаем красиво надо сегодня 3-4 сделать ты ж понимаешьда бро вперед и только вперед а вечером газ в пол и нормально все будет прям
ну да бро по факту я всегда стараюсь наперед делать поэтому до 3 в моем понимании 1.5 осталось вот такага бро есть такое так шо делаем красиво надо сегодня 3-4 сделать ты ж понимаешь
ну да бро немного уже сделали грубо говоря половину так шо еще часик с лишним посидеть и будет 3ну да бро по факту я всегда стараюсь наперед делать поэтому до 3 в моем понимании 1.5 осталось вот так
да бро делаем дело продоллжаем ну а вечером как обычно уже можно дело делатьну да бро немного уже сделали грубо говоря половину так шо еще часик с лишним посидеть и будет 3
ну да бро вечером полтора или два бакса натулим и будем вообще молодцамида бро делаем дело продоллжаем ну а вечером как обычно уже можно дело делать
ну да бро налутаем спокойно даже 2.5 при желании так что погнали брону да бро вечером полтора или два бакса натулим и будем вообще молодцами
конечно бро шизим тут потихонькуну да бро налутаем спокойно даже 2.5 при желании так что погнали бро
та конечно втулим да и кто если не мы так что продолжаем флудить бро делаемконечно бро шизим тут потихоньку
2 как минимум за сегодня тут втулим
ну да бро есть такое так шо пишем и дышим а я пробу ждута конечно втулим да и кто если не мы так что продолжаем флудить бро делаем
ну жди бро ожидай я думаю дождешься почему нет то и все будет крутону да бро есть такое так шо пишем и дышим а я пробу жду
конечно бро я саппу скинул привнотом данные и жду от него фид бекану жди бро ожидай я думаю дождешься почему нет то и все будет круто
ну отлично бро значит все круто должно быть движемся дальше без проблемконечно бро я саппу скинул привнотом данные и жду от него фид бека
конечно бро еще часик посидим и погудим тутну отлично бро значит все круто должно быть движемся дальше без проблем
да бро спокойно так и делаем так что летс гоу надо двигаться дальшеконечно бро еще часик посидим и погудим тут
а там видно будет
да бро мчим вперед как можем и рулетку на топ призы заполняем так жеда бро спокойно так и делаем так что летс гоу надо двигаться дальше
да бро так и есть ну заполним когда нибудь уж точно так что норм вседа бро мчим вперед как можем и рулетку на топ призы заполняем так же
та да бро так шо потихоньку пхнЁм так сказать и будет все суперда бро так и есть ну заполним когда нибудь уж точно так что норм все