siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
ну я тоже так думаю бро если кладом брать особенно соля какие-то то выгодно достаточнона покупки видимо бро) ну они почти что окупаются с такими трипами по 5 баксов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я тоже так думаю бро если кладом брать особенно соля какие-то то выгодно достаточнона покупки видимо бро) ну они почти что окупаются с такими трипами по 5 баксов
вдруг я тебя увижу ты будешь со своей женой общаться вот так вотну я тоже так думаю бро если кладом брать особенно соля какие-то то выгодно достаточно
ничего не понял бро ну ничего против не имею движемся дальше без проблем прям агавдруг я тебя увижу ты будешь со своей женой общаться вот так вот
особенно если это касается всех этих игр в жанре ммо рпг броничего не понял бро ну ничего против не имею движемся дальше без проблем прям ага
ммо рпг это вообще много времени занимает и не окупается к сожалению ( фарм ради фармаособенно если это касается всех этих игр в жанре ммо рпг бро
вдруг я тебя увижу на улице то буду рад в целом и в общемммо рпг это вообще много времени занимает и не окупается к сожалению ( фарм ради фарма
страшно конечно но все может быть конечно в этом мире главное без погон ходивдруг я тебя увижу на улице то буду рад в целом и в общем
сделай дело гуляй смело как говорится в этом деле все будет нормальнострашно конечно но все может быть конечно в этом мире главное без погон ходи
ну да бро так что так и будем делать всегда и стабильно флудить конечно жесделай дело гуляй смело как говорится в этом деле все будет нормально
ну конечно же не все так однозначно как мы думаем и как бы не такну да бро так что так и будем делать всегда и стабильно флудить конечно же
да бро никто не знает как и что в этом мире есть на самом деле так что чисто флудим дану конечно же не все так однозначно как мы думаем и как бы не так
вот и всё и не буду тебе ничего писать но это не точно брода бро никто не знает как и что в этом мире есть на самом деле так что чисто флудим да
ну как хочешь бро хочешь пиши хочешь не пиши не знаю бро не знаювот и всё и не буду тебе ничего писать но это не точно бро
конечно мэн так шо делать надо больше чем на год и не нужно отрицатьну как хочешь бро хочешь пиши хочешь не пиши не знаю бро не знаю
да бро надо бы ещё пару минут пофлудить хорошо будет отлично прям агаконечно мэн так шо делать надо больше чем на год и не нужно отрицать
сделать так чтоб у меня не было интернета это грех брода бро надо бы ещё пару минут пофлудить хорошо будет отлично прям ага
да бро это ужасно интернет всегда нужен ведь это же очень хорошо и отлично прямсделать так чтоб у меня не было интернета это грех бро
слишком мало для меня для жизни и было много всего хорошего для насда бро это ужасно интернет всегда нужен ведь это же очень хорошо и отлично прям
не знаю бро я на самом деле что хорошо а что плохо но всегда надеюсь на лучший исходслишком мало для меня для жизни и было много всего хорошего для нас
да бро ты прав или лев вообще или как так бывает в принципе вдруг такне знаю бро я на самом деле что хорошо а что плохо но всегда надеюсь на лучший исход