siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
та я думаю добьем шо ты сегодня уж точно главное щас активно быть и всеконечно бро а я хотел бы 50 добить и на вывод поставить ну а шо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та я думаю добьем шо ты сегодня уж точно главное щас активно быть и всеконечно бро а я хотел бы 50 добить и на вывод поставить ну а шо
конечно бро еще 20 минут посидим и будет все тип топ ну а шота я думаю добьем шо ты сегодня уж точно главное щас активно быть и все
ну да бро пишем делаем шо ещё остается ещё немного уже и отдохнуть хочется так что впередконечно бро еще 20 минут посидим и будет все тип топ ну а шо
та да бро а я если шо темами добью хотя хотелось бы флудомну да бро пишем делаем шо ещё остается ещё немного уже и отдохнуть хочется так что вперед
ну 20 минут ещё уж точно тут сидим а дальше как пойдет ну добить я тебе обещаю конечно.та да бро а я если шо темами добью хотя хотелось бы флудом
та вроде бы так бро так шо пишем untill 22 20 шоб у меня 50 былону 20 минут ещё уж точно тут сидим а дальше как пойдет ну добить я тебе обещаю конечно.
та по факту даже меньше можно немного там все равно тебе апать ещё останется)та вроде бы так бро так шо пишем untill 22 20 шоб у меня 50 было
та все уже бро так шо всё кул - как говорится от души пофлудили тутта по факту даже меньше можно немного там все равно тебе апать ещё останется)
да бро так и есть так что пишем дальше без проблем флудим прям все дела брота все уже бро так шо всё кул - как говорится от души пофлудили тут
конечно бро валим дальше тут и там шум и гам ура урада бро так и есть так что пишем дальше без проблем флудим прям все дела бро
Да бро так и делаем дальше идем без проблем вообще так что нормально все у насконечно бро валим дальше тут и там шум и гам ура ура
точно так бро так шо тащим дальше тащим и вытягиваем как надоДа бро так и делаем дальше идем без проблем вообще так что нормально все у нас
Да бро так и делаем продолжаем ну а кто если не мы то будем это делать я думаюточно так бро так шо тащим дальше тащим и вытягиваем как надо
есть такое дело все я апнул иду зубки чистить и спаткиДа бро так и делаем продолжаем ну а кто если не мы то будем это делать я думаю
Взаимно бро, тебе тоже хорошей и спокойной ночи шоб выспался прям, я тоже стараюсь отдыхать уже.есть такое дело все я апнул иду зубки чистить и спатки
будь здоров козаче
да бро есть такое дело так шо доброе утро и валим дальше в всВзаимно бро, тебе тоже хорошей и спокойной ночи шоб выспался прям, я тоже стараюсь отдыхать уже.
йоу мэн так она и сейчас активна но смысла записываться не особо много - 40 юзеров вряд ли соберемЗдравствуйте! Может кто в курсе, а здесь рулетка вообще бывает? А то вроде записался и на первой странице, где список, тоже туда попал. Если есть руля, кто подскажет, где глянуть сейчас сколько там уже участников.