Рулетка на 12 ПРИЗОВ И 40 УЧАСТНИКОВ

есть такое дело так шо гоним вперед
надеюсь новый шоп где 2.5 дают даст пробу - а то про тестерам грех не давать
та они вроде уже всем отписали недавно тему чекал ну не знаю надеюсь что фартанет тебе как нибудь

та они вроде уже всем отписали недавно тему чекал ну не знаю надеюсь что фартанет тебе как нибудь
та отож, шишки там вроде норм
а 2.5 на дороге не валяются - максимум 1 валяется хахах

та отож, шишки там вроде норм
а 2.5 на дороге не валяются - максимум 1 валяется хахах
та на дороге я конечно не видел шоб валялось, но как с трубы выпадало видел)) Не знаю шо там было, не забирал и не трогал.

та на дороге я конечно не видел шоб валялось, но как с трубы выпадало видел)) Не знаю шо там было, не забирал и не трогал.
тю, ты святой человек) а бы мимо такого клада вряд ли прошел
ты ж не виноват шо кура дурачок

тю, ты святой человек) а бы мимо такого клада вряд ли прошел
ты ж не виноват шо кура дурачок
Та кто знает, но чайкой быть не хочется, да и вдруг подстава какая-то. Да и не знал я шо там, вдруг соля какие-то

Та кто знает, но чайкой быть не хочется, да и вдруг подстава какая-то. Да и не знал я шо там, вдруг соля какие-то
та соля можно выбросить и все
а шишки себе взять) чайка - это тот кто трипы не отписывает хаха, а ты ж не спецаильно, я ж говорю то кура виноват

та соля можно выбросить и все
а шишки себе взять) чайка - это тот кто трипы не отписывает хаха, а ты ж не спецаильно, я ж говорю то кура виноват
Та а вдруг какой-то солевик тотальную шизу словит, куре по шее дадут. Да нафиг оно мне на мою совесть надо

Та а вдруг какой-то солевик тотальную шизу словит, куре по шее дадут. Да нафиг оно мне на мою совесть надо
ну да и такое может быть
ну в любом случае дело твое как поступать

ну да и такое может быть
ну в любом случае дело твое как поступать
да бро все бывает ну я вот решение уже давно принял так шо нафиг оно надо, а вдруг бы в бошку тогда ещё более молодую пришло бы скурить её

да бро все бывает ну я вот решение уже давно принял так шо нафиг оно надо, а вдруг бы в бошку тогда ещё более молодую пришло бы скурить её
та да, я тебя понимаю
но для меня соля это грязь, так шо со мной форс мажор не случится

за все время 1 раз получилось чужой клад подобрать - но я на него случайно наступил, так шо кура виноват 100%, в людном месте кинул

та да, я тебя понимаю
но для меня соля это грязь, так шо со мной форс мажор не случится

за все время 1 раз получилось чужой клад подобрать - но я на него случайно наступил, так шо кура виноват 100%, в людном месте кинул
Та кто знает шоб мне в голову то придти могло, так что нафиг это дело.
Да а когда клад так валяется жесть подозрительно

Та кто знает шоб мне в голову то придти могло, так что нафиг это дело.
Да а когда клад так валяется жесть подозрительно
та да бро в юном возрасте все шо угодно может быть
главное не попасться в ловушку

та да бро в юном возрасте все шо угодно может быть
главное не попасться в ловушку
да бро так что не стоит оно того по куче причин поэтому лучше как сейчас просто флудить и иногда курить бошки

да бро так что не стоит оно того по куче причин поэтому лучше как сейчас просто флудить и иногда курить бошки
ну конечно иногда флудим а иногда и курим бошечки они же шишечки да

Что тут осталось совсем чуть-чуть малость до финиша. Осталось не большой ревок

ну апнуть и эту тему надо может увидят люди еще и запишутся тоже ждём короче тогда

сейчас дадут людишки приостановились и записываться что-то тишина стала необычная надо апать эту темку чтобы люди видели и записывались поскорее активнее активнее ребятушечки надо же записываться зазывать людей

Назад
Сверху