siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
ну где-то так должно примерно и быть ну а что хорошее же дело приятное и прибыльноеконечно бро вот мы уже 5 баксов и нахоботили - ну по моим подсчетам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну где-то так должно примерно и быть ну а что хорошее же дело приятное и прибыльноеконечно бро вот мы уже 5 баксов и нахоботили - ну по моим подсчетам
конечно бро а вот и ты с апом подоспел это круто жену где-то так должно примерно и быть ну а что хорошее же дело приятное и прибыльное
та чета я проснулся снова, видимо соленое на ночь реально не в тему естьконечно бро а вот и ты с апом подоспел это круто же
да бро пишем букву тут и там здесь и везде вообще как надота чета я проснулся снова, видимо соленое на ночь реально не в тему есть
да бро текст идет ну апну щас раз и пропаду немного сорян бро секундуда бро пишем букву тут и там здесь и везде вообще как надо
конечно бро ничего страшного я тоже пропадаю не всегда успеваю апнутьда бро текст идет ну апну щас раз и пропаду немного сорян бро секунду
ну это правильно бро я тоже стараюсь делать это только когда окошко свободное естьконечно бро ничего страшного я тоже пропадаю не всегда успеваю апнуть
точно так братик так шо едем дальше и это просто ведь такну это правильно бро я тоже стараюсь делать это только когда окошко свободное есть
ну все же собирается как видишь так что флудим и апаем тему дальше брогодится парни, пишемся а вдруг и повезет и даже соберем столько людей
хотя вряд ли
Привет, что как ты что нового расскажешьтак всем привет так что пишем дальше не менее 10 слов в сообщениях парни