летим дальше бро без всякого сомнения шо все будет плохо - тошо все будет заебцада бро так и есть апаем всегда флуд идет ну и мы стараемся всегда как можем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
летим дальше бро без всякого сомнения шо все будет плохо - тошо все будет заебцада бро так и есть апаем всегда флуд идет ну и мы стараемся всегда как можем
да бро все так и будет у нас чисто на высшем уровне без проблем так что движемся ровнолетим дальше бро без всякого сомнения шо все будет плохо - тошо все будет заебца
конечно бро тулим дальше по полной тут и там шум и гамда бро все так и будет у нас чисто на высшем уровне без проблем так что движемся ровно
Да бро, а пока мы с тобой пишем тут KharkivUKR так и продолжает присылать по 3 сообщения в день, как это отрубить то..конечно бро тулим дальше по полной тут и там шум и гам
да погнали дальше я не знаю как отрубить я знаю как флудить йоуДа бро, а пока мы с тобой пишем тут KharkivUKR так и продолжает присылать по 3 сообщения в день, как это отрубить то..
та я пару раз апну щас все ещё занят немного осталось плюс поесть надо так что к восьми прям буду брода погнали дальше я не знаю как отрубить я знаю как флудить йоу
да бро делаем мощно как умеем кстати так и будет всегдата я пару раз апну щас все ещё занят немного осталось плюс поесть надо так что к восьми прям буду бро
ну да бро стараемся правда на днях надо бы выходной взять а то что то дела как то навалились жестьда бро делаем мощно как умеем кстати так и будет всегда
ну да бро мы и так красава с тобой именно мчим без выходных вообщену да бро стараемся правда на днях надо бы выходной взять а то что то дела как то навалились жесть
да бро ну надо будет взять выходной кстати обязательно ведь тяжко флудить становитсяну да бро мы и так красава с тобой именно мчим без выходных вообще
я понял бро ну бывает и такое а шо ж еще поделать тода бро ну надо будет взять выходной кстати обязательно ведь тяжко флудить становится
ну да бро всякое к сожалению уставаешь морально от этого бывает ну и сидеть долго неприятноя понял бро ну бывает и такое а шо ж еще поделать то
Бро, меня запиши на рулю, место рандом.. условия выполнилну да бро мы и так красава с тобой именно мчим без выходных вообще
летим не спим брону да бро всякое к сожалению уставаешь морально от этого бывает ну и сидеть долго неприятно
хаха, та я ж не саппорт) его просиПривет всем! Много людей уже ждут появления вашего стаффа в Житомире!!
Сообщения автоматически объединены,
Бро, меня запиши на рулю, место рандом.. условия выполнил
Спасибо
да бро так и делаем да я смотрю тебя реально то часто с сапом путают то у найт шопа то тут))летим не спим бро
хаха, та я ж не саппорт) его проси
ломаем стереотип бро нам то похуй ну а шо еще поделатьда бро так и делаем да я смотрю тебя реально то часто с сапом путают то у найт шопа то тут))
ну да бро так и есть ну ладно чисто пишем флудим апаем тему ждем участников для рулеточекломаем стереотип бро нам то похуй ну а шо еще поделать
да бро валим дальше как умеем это ж норм такая теману да бро так и есть ну ладно чисто пишем флудим апаем тему ждем участников для рулеточек
да бро так и есть ну значит пораньше начнем и пораньше закончим хочу до 10 баксов добить сегодняда бро валим дальше как умеем это ж норм такая тема
конечно бро а я хотел бы 50 добить и на вывод поставить ну а шода бро так и есть ну значит пораньше начнем и пораньше закончим хочу до 10 баксов добить сегодня