siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
да бро поэтому щас давай прям плотно пофлудим потом на апах тебе уж точно сообщения добьем.ну годится бро до 22 30 так до 22 30 а поотм на отдых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро поэтому щас давай прям плотно пофлудим потом на апах тебе уж точно сообщения добьем.ну годится бро до 22 30 так до 22 30 а поотм на отдых
да бро я лично до 6к планирую - правда тем мало, я посчитал - всего 30 магазинов на форуме, с лигой не сравнить конечнода бро поэтому щас давай прям плотно пофлудим потом на апах тебе уж точно сообщения добьем.
ну лига то прямо масштабный форум, а этот я если честно пока не знаю как активнее сделать((да бро я лично до 6к планирую - правда тем мало, я посчитал - всего 30 магазинов на форуме, с лигой не сравнить конечно
странно, а я думал шо знаешьну лига то прямо масштабный форум, а этот я если честно пока не знаю как активнее сделать((
ну план таков бро, за каждое сообщение по 10 центов давать надо и табличку убрать, вот тогда полетит, правда не на долго бюджета хватитстранно, а я думал шо знаешь
ну шоб завтра ответ придумал!)
так шо да флудим дальше брачо не зная никаких ограничений тутну план таков бро, за каждое сообщение по 10 центов давать надо и табличку убрать, вот тогда полетит, правда не на долго бюджета хватит
ну да бро ограничений бы поменьше хотелось конечно а так ну идем впередтак шо да флудим дальше брачо не зная никаких ограничений тут
да бро валим вперед как можем - ну а шо ж еще поделатьну да бро ограничений бы поменьше хотелось конечно а так ну идем вперед
а ничего больше и не надо делать но тарелочку яб все же помылда бро валим вперед как можем - ну а шо ж еще поделать
та да есть такое бро так шо делаем красиво ведь мы не из сосииа ничего больше и не надо делать но тарелочку яб все же помыл
да бро так и есть мы не узкие и соссия нам тут не нужна так что флудим дальшета да есть такое бро так шо делаем красиво ведь мы не из сосии
конечно бро гатим крепко это у нас в крови как быда бро так и есть мы не узкие и соссия нам тут не нужна так что флудим дальше
ну да бро это дело уже прям в душе, как обязанность которую мы должны выполнятьконечно бро гатим крепко это у нас в крови как бы
ну да бро так шо мчим вперед и не забываем пр пробелыну да бро это дело уже прям в душе, как обязанность которую мы должны выполнять
да бро так и есть если бы можно было без пробела то даже удобнее как по мне)ну да бро так шо мчим вперед и не забываем пр пробелы
да бро валим дальше просто без пробела не дадут монету ю ноуда бро так и есть если бы можно было без пробела то даже удобнее как по мне)
ну да бро андерстендбл но было бы конечно круто а так просто пишем и нормальнода бро валим дальше просто без пробела не дадут монету ю ноу
конечно бро так шо мчим дальше под андерстендом и это так вот.ну да бро андерстендбл но было бы конечно круто а так просто пишем и нормально
ну да бро так и есть мчим пока можем вот у меня завтра снова дел куча, а проблем все больше. А флудить то надоконечно бро так шо мчим дальше под андерстендом и это так вот.
конечно бро вот мы уже 5 баксов и нахоботили - ну по моим подсчетамну да бро так и есть мчим пока можем вот у меня завтра снова дел куча, а проблем все больше. А флудить то надо