siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
да бро так и есть всякое бываетага может и такое быть
да бро валим дальше и так и этак
а так флудим всегда и везде вообще надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро так и есть всякое бываетага может и такое быть
да бро валим дальше и так и этак
конечно бро так шо пишем дальше и это норм такая схема тутда бро так и есть всякое бывает
а так флудим всегда и везде вообще надо
да бро так и есть пофлудить стоит всегда и везде ну там где разрешено конечноконечно бро так шо пишем дальше и это норм такая схема тут
в игровых темах разрешено а как иначе бро - только так и происходитда бро так и есть пофлудить стоит всегда и везде ну там где разрешено конечно
ну да бро вот тут я думаю можно ведь дело то хорошее так что надо его делатьв игровых темах разрешено а как иначе бро - только так и происходит
конечно бро так шо мчим дальше но по тихому без приколовну да бро вот тут я думаю можно ведь дело то хорошее так что надо его делать
верно бро нам так и нужно делать потому что это неплохо прямконечно бро так шо мчим дальше но по тихому без приколов
ну да бро так шо едем 50 смс мы уже сделали вроде какверно бро нам так и нужно делать потому что это неплохо прям
та ну где-то да ещё полтора часа флуда у нас есть я думаю так что делаем брону да бро так шо едем 50 смс мы уже сделали вроде как
ну да бро норм валимта ну где-то да ещё полтора часа флуда у нас есть я думаю так что делаем бро
та пока нормально даже ужин приготовил вот буквально ток что закончилну да бро норм валим
пока шо я не сильно устал а ты?
понял бро а я как раз поужинал и одновременно флудил тутта пока нормально даже ужин приготовил вот буквально ток что закончил
спасибо бро, ну я сейчас буду флудить и ужинать уже так что нормальнопонял бро а я как раз поужинал и одновременно флудил тут
приятного тебе
ну да бро погнали дальше мы ж на суете и это простоспасибо бро, ну я сейчас буду флудить и ужинать уже так что нормально
да бро ещё времени достаточно так что делаем это дело и все будет крутону да бро погнали дальше мы ж на суете и это просто
да бро так шо пишем до 22 40 у нас времени вагон так то если рассудитьда бро ещё времени достаточно так что делаем это дело и все будет круто
ну посмотрим по времени конечно же глянем как будет если устану сильно то не смогу дольшеда бро так шо пишем до 22 40 у нас времени вагон так то если рассудить
ну да бро было бы неплохо я бы до 23 00 дал если честно а там посмотримну посмотрим по времени конечно же глянем как будет если устану сильно то не смогу дольше
та то много бро я седня днем старался апать нормально так что не знаю, до 22 30 100% буду сидетьну да бро было бы неплохо я бы до 23 00 дал если честно а там посмотрим
ну годится бро до 22 30 так до 22 30 а поотм на отдыхта то много бро я седня днем старался апать нормально так что не знаю, до 22 30 100% буду сидеть