Рулетка на 12 ПРИЗОВ И 40 УЧАСТНИКОВ

тоже верно мэнчик
мчим дальше раз два три - елочка шо называется гори
Та не надо шоб елочка горела, елочки хорошие и пахнут прикольно)) Кто то вообще хвойные курить пытается)

Та не надо шоб елочка горела, елочки хорошие и пахнут прикольно)) Кто то вообще хвойные курить пытается)
ну да бро, а у меня во дворе свои - так шо покупные вообще не нужны

ну да бро, а у меня во дворе свои - так шо покупные вообще не нужны
Та мне в этом году ёлку подогнали если честно)) Не знаю насколько они её "честно" покупали, но все равно нормально :) Хотя все же жалко ёлочку((

Та мне в этом году ёлку подогнали если честно)) Не знаю насколько они её "честно" покупали, но все равно нормально :) Хотя все же жалко ёлочку((
ну да бро, жалко конечно тут спору нет - но посмотримш о будет в следующем году

ну да бро, жалко конечно тут спору нет - но посмотримш о будет в следующем году
Та надеюсь все нормально будет в следующем году, и в лесу под грибочками в палатке можно будет праздновать :)

Та надеюсь все нормально будет в следующем году, и в лесу под грибочками в палатке можно будет праздновать :)
ахаха, та зимой же будет холодно) летом надо таким заниматься - идеальная пора

ахаха, та зимой же будет холодно) летом надо таким заниматься - идеальная пора
Та да, но чета стремно как то в лес ходить сейчас, да и после войны не очень то идея.

ну да, мины могут быть везде
на самом деле это стремно, ведь можно лапу потерять
Да бро, а осенью какой нибудь если не в хвойном то можно и не заметить от слова совсем даже.

Да бро, а осенью какой нибудь если не в хвойном то можно и не заметить от слова совсем даже.
та отож, бляди ж раскидывали их где попало, возможно даже с самолетов, которые в первый месяц залетали на глубину 200 км

та отож, бляди ж раскидывали их где попало, возможно даже с самолетов, которые в первый месяц залетали на глубину 200 км
Да бро, начало вообще жесткое было, я тогда нехило испугался. А уже вроде все как привыкли, но как на западе не знаю. Я ещё доллар наверное добиваю и отдыхать)

Да бро, начало вообще жесткое было, я тогда нехило испугался. А уже вроде все как привыкли, но как на западе не знаю. Я ещё доллар наверное добиваю и отдыхать)
да бро, бакс как раз то шо надо - шоб у меня 5 баксов на акке было)

да бро, бакс как раз то шо надо - шоб у меня 5 баксов на акке было)
А ты так нормально фармишь то, даже когда меня нет. Респект бро) Продвигаемся дальше плотно.

та никак я без тебя не фармлю) за темы вон уже шото не платят нихуя
Та вот это вот уже печально если честно, ну прям да. Ну как видишь я сегодня прям стараюсь.

Вложения

• Screenshot_2025-01-16-23-31-52-00.jpg
    Screenshot_2025-01-16-23-31-52-00.jpg
    183.6 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2025-01-16-23-31-38-18.jpg
    Screenshot_2025-01-16-23-31-38-18.jpg
    379.6 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_2025-01-16-23-31-28-30.jpg
    Screenshot_2025-01-16-23-31-28-30.jpg
    494.7 KB · Просмотры: 21
ну отлично бро, на выходных я надеюсь ты будешь свободен и дадим жару
А я вижу запись ещё есть, отлично короче)) Надеюсь все ок будет и реально смогу пофлудить прям

Назад
Сверху