тоже верно мэнчикОкей бро, посмотрю как нибудь, сериалы для меня тяжело просто, времени прям много нужно.
мчим дальше раз два три - елочка шо называется гори
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже верно мэнчикОкей бро, посмотрю как нибудь, сериалы для меня тяжело просто, времени прям много нужно.
Та не надо шоб елочка горела, елочки хорошие и пахнут прикольно)) Кто то вообще хвойные курить пытается)тоже верно мэнчик
мчим дальше раз два три - елочка шо называется гори
ну да бро, а у меня во дворе свои - так шо покупные вообще не нужныТа не надо шоб елочка горела, елочки хорошие и пахнут прикольно)) Кто то вообще хвойные курить пытается)
Та мне в этом году ёлку подогнали если честно)) Не знаю насколько они её "честно" покупали, но все равно нормальнону да бро, а у меня во дворе свои - так шо покупные вообще не нужны
ну да бро, жалко конечно тут спору нет - но посмотримш о будет в следующем годуТа мне в этом году ёлку подогнали если честно)) Не знаю насколько они её "честно" покупали, но все равно нормальноХотя все же жалко ёлочку((
Та надеюсь все нормально будет в следующем году, и в лесу под грибочками в палатке можно будет праздноватьну да бро, жалко конечно тут спору нет - но посмотримш о будет в следующем году
ахаха, та зимой же будет холодно) летом надо таким заниматься - идеальная пораТа надеюсь все нормально будет в следующем году, и в лесу под грибочками в палатке можно будет праздновать![]()
Та да, но чета стремно как то в лес ходить сейчас, да и после войны не очень то идея.ахаха, та зимой же будет холодно) летом надо таким заниматься - идеальная пора
ну да, мины могут быть вездеТа да, но чета стремно как то в лес ходить сейчас, да и после войны не очень то идея.
Да бро, а осенью какой нибудь если не в хвойном то можно и не заметить от слова совсем даже.ну да, мины могут быть везде
на самом деле это стремно, ведь можно лапу потерять
та отож, бляди ж раскидывали их где попало, возможно даже с самолетов, которые в первый месяц залетали на глубину 200 кмДа бро, а осенью какой нибудь если не в хвойном то можно и не заметить от слова совсем даже.
Да бро, начало вообще жесткое было, я тогда нехило испугался. А уже вроде все как привыкли, но как на западе не знаю. Я ещё доллар наверное добиваю и отдыхать)та отож, бляди ж раскидывали их где попало, возможно даже с самолетов, которые в первый месяц залетали на глубину 200 км
да бро, бакс как раз то шо надо - шоб у меня 5 баксов на акке было)Да бро, начало вообще жесткое было, я тогда нехило испугался. А уже вроде все как привыкли, но как на западе не знаю. Я ещё доллар наверное добиваю и отдыхать)
А ты так нормально фармишь то, даже когда меня нет. Респект бро) Продвигаемся дальше плотно.да бро, бакс как раз то шо надо - шоб у меня 5 баксов на акке было)
та никак я без тебя не фармлю) за темы вон уже шото не платят нихуяА ты так нормально фармишь то, даже когда меня нет. Респект бро) Продвигаемся дальше плотно.
Та вот это вот уже печально если честно, ну прям да. Ну как видишь я сегодня прям стараюсь.та никак я без тебя не фармлю) за темы вон уже шото не платят нихуя
ну отлично бро, на выходных я надеюсь ты будешь свободен и дадим жаруТа вот это вот уже печально если честно, ну прям да. Ну как видишь я сегодня прям стараюсь.
А я вижу запись ещё есть, отлично короче)) Надеюсь все ок будет и реально смогу пофлудить прямну отлично бро, на выходных я надеюсь ты будешь свободен и дадим жару