Репорт/Реагент UR — 144 oТ 048 DEALER

• Автор темы OmnomNom717
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OmnomNom717

Гость
Тестер : Я М 70/1.78 Лет: 20
Продавец:
Вещество : Реагент UR — 144
Основа : Ароматический Табак marvel с ванилью
Толлер : Средний
Вес : 2 гр (при варке было использовано 0.25)
Дозировка : Примерно 120 по 40 три раза.
Аппарат употребления : Мокрый
Для приготовления : Обычный шприц, спирт етиловый 96%, сам Реагент и посуда. Нам нужна будет паровая баня так что заранее закипятите воду, поставьте на маленький агонь, далее сверху мыску в которой будете варить.
Начало
Приехавши домой с почты когда забирал посылку продавца, ток начавши шишку коцать продавец отписал :» тестер написал рега не рабочая, можешь репорт не писать) но блин меня взяр интерес.
Изучение :
Фотку не делал, но пудрообразный порошок который Моментами поблескивает. Взял на кончик ножика ели ели, попробовал вкуса не было, по запаху немного отдавал сапахом соль(альфы), чуток подраслабило.такая, приятная, непонятная тяга, ещё больше появились сомнения. Думаю сделаю тестовую варку возьму 5 сижек(в одной сижке на скок знаю грамм) на 0.25 реги.
Приготовление :
Когда все уснули, я отправился куховарить. Открывши спир, я розпечатал шприц и начал набирать мл(куб) , так как Табак и он хорошо впитывает я брал 3 мл на грамм табака.
Поставил водичку в маленьку кастрюлю пару мин и она закипела, я поставил на неё жезеную мысочку со спиртом, высыпал регу. Часто помешивая, начал замечать как спирт берёт жолтый окрас и рега растворяется, на дне выходят камешки,потребовалось время что бы их растопить, незабываемо часто помешивать. Пока всю регу не доварить до полного растворения, то она не готова. Как раствориться, сразу засыпаем основу и хорошо перемешиваем. Далее ставим на ноч в хорошо проветримое место.
Дегустация :
00.00-00.30
Табачёк пах приятно ваниль кой, к утру полностью высох.
Засыпавши примерно 40, вытянувши Зашол табачек хорошо, немного не привычно но намного лучше чем рамашки и т.д
Потехоньку приятные волны начали розтекаться по моему телу, микс ударил не сразу, не было веслом, было подушкой скорей. С каждой сикундой волна усиливалась и я начинал слышать своё сердце и как оно сильно бьётся, в голову ударила эйфория, всё вокруг стало приятным, плавный, я убитым. Было трудно разговаривать я, язык заплетался, тело было как пельмень,глаза красные. Я шо бухой вот честно состояние схожие были.
00.30-2.00
Эффекты подубавились, появился апетит, перекусивши опустил ещё 1 один такой же, в этот раз волна была сильнее и быстрее. Вроде ток прилёг закрыл глаза и бац я вдуплях что я час с чем то сплю.
2.00 -….
С леганца кружилась голова, розговаривать либо какую-то мозгов цю активность вообще проявлять не хотелось, хотелось курить и курить. счёт времени был утерян, от чередного напас меня клало в сон, сначало приятный эйфор, после сладкие баюшки, как только продерал глаза, хотелось ещё.Фильмы заходили хорошо, интересно, ток я на начале засыпал и провтыкивал весь фильм.
Побочки при постоянном употребление :
*ломка
*потеря спящего режима
* Потливость
* Серость дней без курения.
* Голова как овощ
*раздражительность
*Лень
Но все это проходит в течении 1-3 дней. Курил много и в разных дозах, рега понравилась. Она не пыталась взломать и выебать мозг, а наоборот приласкала и очаровала. Не разу не рыгал, белок не было. Я б назвал эту рега Белоснежка)
Вывод :
Реагент рабочий, были непотки но уже все прояснилось. Я б его советовал 1 к 20 отлично заходит, мне кажется я нашол середину, что б не слабо и что б не сильно сильно.
Оценки :
Продавец:10/10
Рега :8/10
Стелс :10/10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху