Репорт на CBD шоколадку u420

rihardjmaes

Местный
Реакции
799
Тестер: невыспавшийся М 74кг
Толлерантность: Высокая. Летом периодически курил шишки, иногда по грамму в день
Имею опыт применения full spectrum CBD масла полным курсом год назад, остались крайне положительные впечатления, ожидал схожего эффекта.

1757077563341.png
1757077572713.png
1757077612119.png

О продукте
: шоколадка "CBD" от Hemp Cafe с мультипупер полезным составом из различных супердупер фудов и добавок, но основной ингридиент что нас интересует это естественно канабидиол (изолят CBD) известный своими полезными для всего организма свойствами, в частности я собирался её использовать что бы побыстрее уснуть и отдохнуть перед критически важным днём.

Репорт 🍫

Отправка была в тот же день как договорились о пробнике, посылка ехала два дня из-за чего шоколадка была немного в масле.

В день когда забирал был довольно уставшим, в основном физически, болели мышцы. Настроение так себе, нужно налаживать режим.

Пришел домой и удивился размеру шоколадки, думал она будет как нормальная плитка хотя бы рошен, а она была как маленький батончик, но тем не менее в ней должно быть 200мг CBD, что немало. Однако если в масле которое я применял содержались различные производные канабидиола ( CBDa, CBG и тд.), а так же нн ое количество ТГК и других компонентов то в составе шоколадки был только изолят CBD. А как известно синергия всех веществ в full spectrum масле даёт определенную неповторимую комбинацию эффектов.

За час до сна съел с травяным чаем 2/3 шоколадки. Откровенно говоря от вкусовых качеств ожидал немного лучшего, а по большей части это просто кислая шоколадка с привкусом банана. Со временем почувствовал что-то наподобие расслабления и успокоения, но я уверен это был эффект плацебо. Через час я был уже в кровати и ворочался под одеялом в надеждах уснуть. Но к сожалению уснуть не выходило достаточно долго. Видимо сыграла роль высокая толлерантность к тгк.

На следующий день проснулся естественно в не очень настроении и состоянии, но нужно было шевелится. Поэтому я приготовил крепкий пуэр и съел остаток шоколадки. Мне показалось эффект чая был немного мягче обычного. К середине дня неестественно захотелось спать что могло быть эффектом cbd или же недосыпа. Боль в мышцах кстати в большей мере прошла.

В общем такой вот репорт на шоколадку без психоактивных свойств) не курите спайсы всем пока

Оценки:

Отправка и упаковка - 9/10
Состав - 9/10 супердуперпупер суперфуд
Вкусовые качества - 5/10
Эффект - малозаметный, CBD применяется курсом

rihardjmaes (y)
Жаль, что не ощутил того же, что и в первый раз

шото меня разочаровывают пока репорты на эту канна продукцию .

Назад
Сверху