Трип репорт на грибную шоколадку от U420.ua

losos2 надо две-три и таких шоколадки упороть, тогда и трип ощутишь) но лучше пантерные бахнуть) е если очень хочется мусцимола, и именно в пантерных его больше всего, если они грамотно просушены.

GubernatorOstrovaBorneo понял, спасибо большое, думаю перед пантерными мухомора как раз 2 таких плитки и попробовать для "оценки" мое-не мое вещество.

losos2 2-3 плитки я бы для начала взял. Пантерные для первого раза это жёстко)

мне лично мухоморы не впёрли - моё честное мнение, без негатива и претензий. но у меня уже пожизенный толлер на всю психоту. если кому интересно, не советую в данном случае полумеры - либо плитку целиком, либо нет смысла. номинально в плитке куча всего, но по эффетам 1/3 околонулевой, оставшиеся 2/3 плитки значительно слабее стандартной 3г дозы псило. из плюсов - дешевые и фул легальные, но для фул трипа маловато, имхо...

Ame Ну вон выше Губернатор говорит, что нужно 2-3 съесть для полноценного трипа. Сравнение с псилоцибином не понял ( я, так уж и быть, похвастаюсь - на выходных как раз 3г меня унесли в другое измерение), класс веществ же совсем другой. Это как в некоторой литературе: лсд, мусцимол, каннабис и дхм называют психоделиками.

По теме: я так и не решился на эту шоколадку, все таки, что-то меня сдерживает вмешиваться в ГАМК ( бывший алкоголик, больше 8 лет в завязке), нее хочу форсировать мусцимол, думаю, что еще время придет и он сам меня найдет, когда под боком будет кто-то "в теме".

Назад
Сверху