Репорт на cbd шоколадку от U420

VipTester228

Местный
Реакции
131
Telegram
@WHITE_widoow
Всем привет
Вещество: шоколад cbd
Пробу выдал - уважаемый магазин U420
https://rcclub.cc/threads/magazin-u420-proby.78882/

Способ получения :ультра быстрая отправка , оператор отправил шоколадку буквально в процессе диалого в этот же день , оператор заверил что в стелсе данный продукт не нуждается.
Тестер муж-27 лет
Толлер-шишки каждый день либо через день когда как.
кросс толлер : прегабалин , и пару бутылок пива ночью в часа 4
Репорт
00:00 съедаю кусок шоколада , как на фото , и запиваю теплым чаем , вкус напомнил обычный шоколад с минимальной долей кислинки , довольно таки специфический .
00:30 чувствую небольшую расслабленность в затылке, и понимаю что становиться как то интереснее ,что ли смотреть , не очень таки интересный фильм)
00:50 всё также смотрю киньчик, немного пробило на хавчик , пошёл на кухню взял семечки , под фильм то что надо , походка нормальная , обычная можно сказать , не шатает , не кидает со стороны в сторону
1:30Досматриваю фильм, к этому времени пришел кориш, на пробу шоколада так сказать , даю Кенту такой же шмат , как и себе , и решаем Бахнуть по пиву
1:50 сидим общаемся пьем пиво , разговор кстати идёт очень хорошо , и при этом большую часть диалога веду ,как не странно я, настроение супер , до приёма шоколада его не было вобще , так как курнуть не было на вечер , в этот день .
2:10 Кент описывает такие же еффекты что и я чувствую, вижу что улыбаеться
2:30 доиграли партию в бридж, и решаем сматнуться в атб за двушкой пива
2:45 мы уже дома пьем пивас общаемся на разные темы за детство , за д мет , как раньше под трамалом пешком за ноч город чуть ли не обходили, короче приятно ностальгируем
3:00 допили пиво , почухали масла и колпак, дунули , я првёл Кента , до двери , покушал картошки , и лёг спать , буквально за 5 минут я уже погрузился в сладкий сон
Вывод : на утро чувствовал себя прекрасно , хорошо выспавшийся , и с пиздатым настроением ! Прикольный шоколад пригодиться как и для отдыха вечернего , так и в лечебных целях.
Товар 9/10
Качество 9/10
Вкус 9/10
Ейфория 7/10 все таки это лечебный шоколад
Общение с оператором 10/10 очень пунктуальный, и приятный человек , все объяснит и пояснит до мелочей
Так что налетайте , за покупочками , сейчас скидки есть и бонусы!
Сообщения автоматически объединены,

VipTester228 моему товарищу с форума, отправили cbd шоколад,был совершенн обмен , на пол шоколотадки того , и того

Вложения

• IMG_0593.jpeg
    IMG_0593.jpeg
    175.7 KB · Просмотры: 55
  • IMG_0592.jpeg
    IMG_0592.jpeg
    178.6 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0591.jpeg
    IMG_0591.jpeg
    55.9 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Назад