!Проба! Трип-репорт на Шишки 🧊 Ice Cream 🍨 от магазина BOSCH

botanic_weed

Местный
Реакции
1,381
!Проба!
Вещество: Каннабис (Шишки-индор) 🧊 Ice Cream 🍨 сидбанк Pyramid Seeds
IMG_7723.jpeg

Кем выдано:
BOSCH
‎Ветка магазина: BOSCH
Тестер: 26/180/89
‎Вес пробы: заявленный 1 грамм есть✅
Толлер к тгк: В августе выкурил 150+ грамм.Не курил около недели,вчера покурил под ночь и утром перед пробой (+-3-4г)
Кросс толер: 20мг эсцитама+100мг карбомазепина каждое утро и 100 мг кветиапина,100 мг карбомазепина,15мг миасер на ночь
Способ получение: отправка новой почты
Способ употребления: водный,но не пистолет
Органолептика: Внешний вид: Красивые,аккуратные,светло-зеленые,маленькие шишечки,не прессованные,сразу бросается взгляд,как аккуратно протриммили шишки🤝 Восхитительная работа! Бросаются в глаза,бесконечное множество трихом,как самые настоящие кристаллы. Внешний вид отменный!! Запах: Шикарнейший,концентрированный запах! Теперь сложился пазл 🧩,почему называется 🧊 Ice Cream 🍨
Сладющий,ядреный,манящий запах. Очень вкусно пахнет!
На ощупь: липкие очень,влажные в самый раз(отлично пролечены),режутся мягко без усилий,липнут к ножницам.Дым: мягкий,выпаливал 2 плотные банки подряд,я дым не особо почувствовал,на вкус приятный хвойный,сладковатый,без маслянистый осадков в горле.Мусор: Нету ничего лишнего,не листочка,ни семечек,даже палок нету! Я с ума сейчас сойду,от этого качества 🔥🔥🔥

IMG_7724.jpeg

IMG_7725.jpeg

Стелс: Стелс вообще никудышный,не соответствует описанию,нужно безопаснее! Вакуум присутствовал,запаха не было.
Оператор форума: Быстро отвечал,позитивное общение,в момент с проблемами с НП,предложил отправить ещё одну пробу,приятное отношение к клиентам. 10/10
Оперативность: Отправили в тот же день,когда подтвердили данные 10/10

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

Пред история: Появился на нашем всеми любимом форуме новый магазин шишек и каннабиса,заявив,что раздаст 10 проб по 1 грамму. А кто я такой,чтоб отказываться от произведения искусства гровера,так ещё и антидепрессанта природного? Конечно записался на пробу. Отправили в тот же день,когда дал данные. А вот после оперативного оператора началась бЯда-бЯдося…

Посылка была создана и отправлена 30.08,выехала с депо 31.08 и потерялась,на трекинге не отображается,даты прыгают,я начинаю думать,что все пропало и поднимать шумиху на форуме,потому как сталкиваюсь с этим впервые. Так у нас в Одессе ещё и терминал подкошмарили🤬
02.09 Позвонил в тех.поддержку,там сказали ждать,что она якобы есть,что она не сгорела и не потерялась. Это меня конечно успокоило,но на 10%. Так как в приложении уже пишет дату прошлым числом,мысли с каждой минутой все депрессивнее… 03.09 проснулся какого-то черта в 8 утра,хотя для меня это странно,слишком рано. Открываю НП,все по прежнему,пишет,что прибудет «02.09 до 12 дня». Я уже думаю,что все,это будет долго. Пишу оператору,с предложением,чтоб он мне отправил ещё раз пробу,а я,если приедет первая,просто заплачу за нее деньги и всё будет честно. Не прошло и часа,захожу опять в приложение НП и вижу,что сдвинулась с места,так тем более уже едет именно ко мне! На радостях пишу оператору,что отмена новой отправки,старая всё же едет! Оператор в свою очередь тоже порадовался,отмечу,что он мне,как раз хотел предложить новую посылку,если бы эта не поехала до обеда 03.09,это очень приятный жест!Спасибо🤝 Но все же поехала!🔥 Мониторю каждые 10 минут приложение НП,в надежде увидеть заветное «прибыла»!🥵Пока я это писал,зашел обновить НП,написано прибудет 07.09,сделал скрин отправил оператору,чтоб держать в курсе событий,обновляю ещё раз,пишет что прибудет «03.09 до 21» то есть сегодня…Честно говоря,хочет с разгону въебаться в сосну,чтоб не видеть этого бреда🤬🫠 Дождался,приехала,полетел за ней.
И вот я иду с почтамата пулей домой,несу этот заветный и долгожданный «священный грааль» сорта 🧊 Ice Cream 🍦от сидбанка Pyramid Seeds

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
IMG_7727.jpeg

IMG_7750.jpeg

Трип-репорт:

20:57
дал две плотные,2 минуты и я осознал все на свете,очень приятный дым,мягкий
Сразу идет эйфория,этажами, и желание чем-то заняться,срочно,одновременно приземляет и дает втык,вау,это прямо в яблочко 🎯 ✅ Очень интересная генетика,гровер умница,золотые руки🤝
Это мне напомнило премиум шш одного хорошего магазина с форума. Это так похоже на 🍗 Chicken n Wafflez 🧇 от сидбанка Humboldt🧬 Seeds
IMG_7756.jpeg

21:01 иду готовить срочно,вот это навалило,как же ожидания оправдались,на все 1000%. Это такая благородная экзотика,меня она уносит в даль,мне уже очень нравится!Редко нынче встречаю экзотику.

21:04 закурил сигарету,мне и без нее пришвартовало,но с ней сейчас утопит😁

21:14 оно несется дай боже,очень гребет,прямо кайф,я делать ужин буду,опять синабоны с мясом и овощами 😁 ну сорян,что готовлю одно и тоже,оно просто легко и быстро готовится 🥰 А на вкус,бимба🥵

21:19 включаю музыку и приступаю🔥

21:29 Плато,мне нравится эта эйфория,словами не могу передать,такое тепло по телу,лицо онемело,глаз нет вообще,фантазия отлично сотрудничает с творчеством 👍 Вот начало картины
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

21:42 бамс,ох я физически устал это раскладывать 🥵 Пойду на перекур,приятно держит один и тот же ритм эйфория 👻

21:57 закончил и уже партию закинул в печь,фууух,надо попить сушит,как на солнце и перекурить сигарету,благородная шишка и тяга шелковая🥰

21:58 закуриваю сигарету на улице,на свежем воздухе,очень уютно и красиво на душе,одесские сентябрьские ночи всегда манят своей бархатностью😍 Не зря это время называют «бархатный сезон»🔥🤔

22:07 вторая сигарета заходит,как дети в школу,по не многу тянет в горизонтальное положение,так и будет сейчас🙃

22:10 ох как приятно прилечь,то что надо после плодотворной работы 😎

22:57 смотрел тт,лежал залипал,смотрел че кого на форуме,расслабило,очень приятный стоун+тяга такая приятная,блаженное состояние🔥

22:59 хочу и решаю пройтись по улице,перекурить сигарету,выгулять собаку за одно🐕🌳

23:11 очень комфортно на улице ночью,прохладненько,свежий воздух

23:23 домой пришел,вернее приполз,в таком состоянии сейчас,как под лирикой,все такое хорошее

23:34 перекусил,очень вкусно,под шишкой нереально вкусно,все вкусовые рецепторы тупо кричат «у нас праздник». Надо передохнуть,переварить,отлежаться с прогулки и ужина. А скоро пить ночные таблетки,ох,вот это будет приход🥵

00:00 Time to пить пилюли и идти крошить шишки!😎

00:11 дал 2 плотные,но поздно понял,что зря. Я же пилюли выпил,хватило бы и одной. НУ ШТОШ. Этот трип-репорт явно будет из двух вечеров)) Мне очень хорошо,а у меня ещё 0,5-0,6г. Завтра вообще буду до вечера трезв и под ночь дам две очень напыжованные😍
Закуриваю сижку🫡

00:17 сигарета как «серф» в этом волнистом «океане» эйфории и стоуна,хочешь жестче волну словить,ускорься на сигаретой и слови свою волну. Остапа понесло🤣

00:28 слушаю Боба Марли и откисаю в этот шикарный спокойный момент 🙂

00:46 как оно всё вместе схватило меня и вдавливает в стул,не могу даже позу сменить. Сижу втыкаю в ТГ и слушаю музыку,всю подряд,у меня онемело все кроме глаз и пальцев на руках от этого стоуна🥵☠️

00:48 решаю дать пол баночки,закурить цыгарку и попытаться проникнуть в квартиру,вспомнить бы,как с балкона выйти🤣

00:55 получилась стандартная банка,ну не отсыпать же🙂🔥💨
Дым реально очень мягкий и не ощутим практически!👍

00:56 закуриваю одну из пары крайних сигарет и получаю удовольствие от бытия в этом эйфорическом куполе,а Evanescence на заднем плане дает своего шарма в этот момент

01:02 закуриваю крайнюю сигарету в пачке. Остается только снюс. Я клавиатуру не вижу

01:09 я переместился в горизонтальное положение и буду залипать одни глазом в тт и засыпать,силы пропадают бороться 🥵

01:38 сон всему голова 😴

14:29 проснулся,доброе утро страна. Энергии валом,выспался замечательно. Ожидаю вечера,пока заполню и подкорректирую трип-репорт🙂

20:02 опустил первую банку💨
И сразу же вторую,пошло помазание Господне😁 не зря я так долго этого ждал😍 Чертовски хорошая генетика! Шишки просто невероятные!

20:05 пошли гулять с барбосом,только выйдя с квартиры,подкуриваю цыгарку и ловлю всю ту долю сативы,которая присутствует у доминирующей индики и иду ускоренным шагом по улице

20:08 вдруг встречаю соседку,тоже с собакой и начинаем общаться, «о том о сем».

20:15 сатива переливается в ту самую мамочку индику и я начинаю чувствовать,как уносится мой взгляд,меняется лицо😁 но стараюсь не палится,хотя язык уже сам по себе🤣

20:37 долго пообщавшись,продолжаю гулять,закуриваю вторую сигарету и она как «чапалах» среди ночи,разбудило эйфорию и я с огромным кайфом иду районом,своими любимыми дорогами😎🔥

20:56 догуляли с кайфом,жаль собакен усталь и хотел пить. Мне было только в кайф по бродить 😁👍🔥

21:03 сел кушать и вам желаю приятного аппетита 🤝

21:12 это самое лучшее решение,как же чертовски вкусно под этими шишками есть😍🥰 Борщик со сметанкой,вчерашние синабоны,бутерброды с сырокопченой колбасой 🥵🔥

21:43 пробило на сладкое,достал коробку рафаэло и молоко,закусил все чипсами с сыром😁

21:50 пошел на перекур,мажет приятно,шикардос 😎 сейчас буду мариновать мясо 🥩,а завтра его запеку с картошкой по селянски🔥

22:38 Готово,свинина в пивном маринаде готова. Кому интересно,вот рецепт с ChatGPT:
  • 🍺 пиво — 500 мл (лучше светлое, не слишком горькое)
  • 🧅 лук — 3–4 шт.
  • 🧂 соль — 1–1,5 ч. л.
  • 🫑 чёрный перец — 1 ч. л.
  • 🌿 паприка — 1 ч. л.
  • 🌿 кориандр — ½–1 ч. л.
  • 🍃 лавровый лист — 2–3 шт.
  • 🛢️ растительное масло — 2 ст. л.
  • по желанию — 1 ч. л. горчицы для более яркого вкуса.
Как сделать: лук нарежьте полукольцами и хорошо помните руками с солью. Добавьте специи, масло и свинину, перемешайте. Залейте пивом, накройте и поставьте в холодильник на 4–8 часов.

22:52 даю плотную банку,аж в ушах заложило🌳💨

22:57 закуриваю сигарету,очень приятно эйфория окутала голову🔥

23:02 с типом общаемся за толер в одной группе,хаха,он тоже снял куст примерно в тоже время что и я,у него сорт Gelato Auto от сидбанка Fast bads.Говорит,уже не прет его вххахаха,тоже толер набил,понимаю его замечательно 😁 В таких случаях нужно сорт менять,а лучше сделать паузу,хотя бы в недельку-месяц🙃

23:17 закуриваю вторую сигарету,ловлю втыки👻 Кайфую это мое любимое состояние 😍

23:23 перевел свое тело в положение лежа,кайф,втыкаю в телефон,тт,тг,форум🔥

23:32 закидываю снюс VIKA 25mg,редактирую с кайфом трип-репорт,готовлюсь к принятию ночных пилюль,дать пару банок крайних и растворится. 😎😍

23:37 снюс тоже показывает характер вместе с шишками🔥

00:00 иду пить таблетки 💊,а вы и сами знаете,что дальше будет) Вот и конец данного осмелюсь сказать ШИКАРНЕЙШЕГО ТРИПА. Мне очень понравились шишки и я очень хочу знать цену на них! 🔥🔥

<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>

Вывод:

• вещество: 10/10
  • качество: 10/10
  • эйфория: 10/10
  • сила основных эффектов: 10/10
  • внешний вид: 10/10
  • побочные эффекты- не обнаружены

• общая оценка пробы: 10/10
  • оператор: 10/10
  • оперативность: 10/10
  • стелс: 2/10 (2 только за вакуум)

- общая оценка магазина: 9/10

<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>

Я благодарен магазину BOSCH, за то,что выдали пробу,дали возможность положить кирпичик в дорогу порядочной и честной торговли на данном форуме! Желаю Вам лишь только честного,правильного пути,грамотного развития,безопасной и качественной работы. Шишки,сорта 🧊 Ice Cream 🍨 от сидбанка Pyramid Seeds,выданные этим магазином,мне очень понравились. Рекомендую к покупке однозначно! Качественный сервис,оперативная работа,качественный продукт. Одни плюсы! У Вас огромный потенциал,остальное уже за Вами! Удачи и Мои поздравления с открытием! 🤝🎉🎊🍾🙌

Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!

Шикарный репорт...
Расписал так что мне аж жрать захотелось....придется терпеть до утра!)))

ugo спасибо бро! Старался,чтоб читатель было приятно читать) та я вот опять проголодался,от этих шишек 😁🫂

Спасибо за трип и кулинарный рецепт .Попытаюсь повторить .И шш покурить и свинину приготовить .Все компоненты кроме мяса и пива есть.

ss14ss11 тебе спасибо большое за прочтение и за то что тебе понравилось мои старания!🫂 Приятных начинаний бро🤝🔥

Назад
Сверху