Прегабалин от "SiliconDreams"

Pelman

Местный
Реакции
521
Продавец: SiliconDreams
Тема: https://rcclub.cc/threads/silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74034/

Тестер: Pelman
182/80
Стаж более 15 лет
Тестируемое вещество: Прегабалин (Лирика)
Толлер: Низкий
Кросс-толлер: Трое суток в трезвости
Способ получения: Почта
Способ употребления: Перорально
Состояние перед тестом: Не имея ментального равновесия, живу в поисках себя, воздерживаясь от крепкого алкоголя и тяжелых наркотиков/

Предисловие:

Когда увидел тему на форуме RCClub, которая была создана с целью прохождения проверки продавца для реализации трех видов редких аптечных веществ, оставил заявку на участие в дегустации прегабалина и тапентадола/
Так как уже несколько дней кумарил в трезвости, отказываясь от всех ничтяков типа ШШ, ХТС, Мефа, мухомора, баклосана, горилки, метадона (оно в аптечке имеется в малых количествах), с радостью подписался на тестирование данных на пробу веществ/
Суппорт в личных сообщениях принял данные для отправки и на следующий день я получил тот стафф/
За что и спасибо :cool:

Органолептика:
Желатиновая капсула синего цвета размером выше среднего со светлым порошком внутри без запаха и с горьковатым привкусом/​

Трип
00:00-00:50
После получения посылки зашел в хату, распаковал презент от упаковки, положительно оценил предоставленный для дегустации продукт. Взял в кармашек пару синих капсул с прегабалином для употребления в ближайшее время/
Привел в порядок все в своей комнате и отправился на улицу в тот бар у дома с желанием найти интересный настрой /
Принял одну синюю капсулу, запивая кружкой свежего светлого пива. После чего отправился в следующий на пути к зоомагазину пивной бар. Там, особо не ощущая каких-либо изменений в своем ментальном состоянии, зацепил нужный моему кошаку наполнитель для туалета и направился в сторону дома. По дороге выпил еще ноль пять(0.5) пенного напитка/

01:00-02:00
Начал творить на ноутбуке этот трип-репорт. Уже в приподнятом настроении старался описать свое состояние. Но это было не просто так как я отвлекался, чтобы проводить деда в город с визитом к врачу. А сам без палива по домашнему кайфовал\
02:00-03:30
Вторую синюю пилюлю с прегабалином скушал вместе с кусочком слабосоленой рыбки, которую запивал нефильтрованным пивасом, поднимая настрой делать вещи)
Эти прегабалиновые таблетки действовали так, что я превращался в человека без боли, без обид, но с вожделением творить что-то прекрасное совместное с самыми разными людьми/
03:30-...
Не трогая запасы эйфоретиков, псилоцебинов и марихуаны, пошел в продуктовый, стараясь не шататься, не палиться сильно, так как из-за принятого вещества передвигаться приходиться шо на шарнирах( штормит чуть)
04:00-05:00
Моя задача - взять прохладного пива, при этом никого не кошмарить, и вернуться в квартиру, чтобы сообразить на позитиве ужин для эстетов/
За руль автомобиля лучше не садиться для безопасных телодвижений)
За сыром запиздил в магаз со скидкой купить...
Лирика выдает обезбол и праздничное настрой. Для контроля своего моджо как быть!?)
Жизнь покажет...
Короче, эти таблетки действуют как полагается прегабалину/
Пришлось пару дорожек мефедрона скушать, чтобы протрезвиться...
Готовлю ужин, радуюсь, что не поволокло на блядские движения. Буду домашний с дедушкой коротать вечерок. После трапезы закончу этот ТР/​

Вывод:
Товар полученный мной от SiliconDreams порадовал действием на организм. Все мое тревожное состояние из-за борьбы с зависимостями перестало быть проблемной темой, так как я нахожусь в приятном трансе...​

Дед причитает, - " Ты под чем уже? Хули такой веселый?"

Под этой лирикой помимо хорошего настроения, уверенности в себе и чувства похуизма на все вокруг, плавно сопровождает сильнейший аппетит. Прием пищи превращаетсья в сложно контролируемый жор:cool:

СЪел три капсулы Тапентадола...
Начинает мазать, так что буду балдеть в своей ложе, хотя тянет погулять, погонять с мюзиком по городу)

Оператор - 10
Оперативность - 10
Стафф - 10

IMG20241001141907.jpgIMG20241001142027.jpg

Последнее редактирование:
Благодарю! Отличный репорт. Жду по тапентадолу 😉

Ни разу фармацевтику не пробовал ну ты пишешь так красиво б** и так сладко просто хочется попробовать отлично написанный три репортаж Ну фармацевтика наверное не моё никогда тяги не было и наверное не будет все жрут там какие-то табы б** кроме экстази

stafBeetle Важно не борщить и не суетиться под таким кайфом...
И не стоит ожидать незабываемых ощущений от лирики. Просто как лекарство принимать, чтобы спать сладко и не чувствовать боли...
После систематического употребления прегабалина, резко прекращать нельзя/

Pelman ты от

Тапентадола не рыгал?​

Pelman що ти мені тут не кидаєш дружище сонце ☀️ нравится плохо так б****
Сообщения автоматически объединены,

Pelman нравится чапруха б** доторчи никогда в фармацевтику не пробовал не буду б з*** это вы как по мне нравится тебя отъезжать по ней б** та отъезжай б** слава украине счастья любви обнимашек побольше прикосновений друг другу тела к телу слава украине
Сообщения автоматически объединены,

Pelman сколько тобі років тобі надо автомати додати нахуй землю

stafBeetle Важно не борщить и не суетиться под таким кайфом...
И не стоит ожидать незабываемых ощущений от лирики. Просто как лекарство принимать, чтобы спать сладко и не чувствовать боли...
После систематического употребления прегабалина, резко прекращать нельзя/
Очень быстро возникает зависимость, недели хватит

rihardjmaes
Да. Важно снижать дозировку потом. Вечером половинку или даже четвертинку принимать чтобы заснуть/

Pelman ну ты конечно наиешал там ещё и мефедрона 😂

Назад
Сверху