Трип репорт Прегабалин 440 мг дозировка , от -SiliconDreams. DXM/Тапентадол/Лирика

Beetlejuice

Долг трип-репорта. Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,734
Вещество на тесте: Действующие вещество Прегабалин , вещество предоставлено виде капсул действующим веществом по 220 мг 10 шт(далее в Триппе будет писаться как "вещество"", на основе желатина,синего цвета капсулы,размер средний) .

Выдан: название магазина - SiliconDreams. DXM/Тапентадол/Лирика ссылка - https://rcclub.cc/threads/silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74034/

Вес пробы : 10 капсул по 220 мг , жирнющая проба. Спасибо большое . Трип на выше дозировку ,2-й по счету на дозировку 440 мг.. ссылка на первый Трип где дозировка 220 мг - https://rcclub.cc/threads/trip-repo...-ot-magazina-silicondreams.74114/#post-840107 .Вообще которую я считаю золотая середина, и прёт отлично дозировка не огромная это 300-440 мг самое отлично ,если не берет сделайте перерыв неделю , я 2 дня отдыха и 1 принимаю ,и огонь толер не растет )

Способ получения : Почтой , упаковано все как будто реально в аптеке выдали заказ , все красиво сделано, на баночках пломбы не отличить от простой посылки .

Фотографии:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 168, вес 85, пол М

Толерантность: Знаком с веществом довольно давно , 1 год где-то только его и употреблял, стал любимым допингом , дарил все эмоции которые мне нужны были . Я и бросил так купить негде было , везде большими дорогими упаковками продают, не принимал вообщем месяца 2 , кстати физически выходов не было, у всех походу по разному , ел прегабалин каждые 1-2 дня ,чтобы толер не набивать и дозировки маленькие были 300-600 не превышал максимум ,и всегда перло как надо) так как даже если на следующей день выпить вещество толком не возьмёт толер очень быстро растёт, пробуйт 1 день через 1-2 для употреблятья ,и все будет хорошо работать ... Толер расшевелить успел как говорится, поэтому и решено съесть 440 чтобы получить офигенный Трип )

Вещества до теста : 7 дней назад была лирика 300мг . DXM 300мг 3 дня назад и вчера Тапентадол 200мг второй день) , обычно за 2 дня толер слетает от лирики,если соблюдать прием небольше 300-600 мг...
1 день назад Трип был на 220 мг , сегодня на 440 мг , это то что доктор прописал)

Состояние перед тестом: Полностью трезвый , на голодный желудок, готов к трипу , Уже знаю что меня ждет , приготовил музыку , Трип будет прохожий потому как все делаю одинаково только увеличения дозы , сам Трип по силе совсем другое !

Способ употребления: Глотнул 440 мг, капсулы 2-ве штуки ,и запил стаканом воды,глотать нормально , не сильно большие капсулы, в отличие 300 мг...

Основной текст трип репортажа:

00:00 Лег себе на диван , за окном идёт дождь, обстановка моя любимая , я в тепле и уюте ,а за окном мокро и холодно, обожаю когда идёт дождь , лежать и звлипать в телевизор, единственное что с детства осталось неизменным это чувства вовремя дождя ) вообщем уже даже трезвый болдею , и пошли долгие ожидания 2 часов до работы трипа , блин это единственный минус что ждать 2 часа всегда ) бывает редко 1.5 ... Вообщем ждём !

00:50 Ооо потихоньку пошло движение, ощущение эйфории и благополучия всего вокруг, все становится радостное и удивительно интересным, сразу ощущаю что не зря 2 капсулы решил , вот это я люблю такое Трип, должно быть офигенно!

01:30 Пошел вход, разогнало отлично, мажет сильно обовремено стимит , и очень приятная ярко выраженная эйфория, о боги какая она приятная и крутая , ну не одно вещество меня так сильно не расслабляет и не дарит просто великолепное настроение, а становлюсь очень счастлив , хоть это и фальш, ну хоть так я могу ощутить что жизнь это офигенно, и что прожигать ее нужно только на позитиве, ну трезвый без лирики я злой и скромный , а лирика открывает меня полностью, ну удивительное вещество, очень люблю его за чистейший Трип , ну не было ещё не разу паранои или агрессии, в голове одно добро и счастье)

02:00 Тут я всем рекомендую пойти сделать себе кребкую чашку кофе, и пойти перекурить, тут начинается плато трипа , новичков может в сон ударить ,даже меня опытного если дозировка больше 300 мг , поэтому кофе в помощь,оно не разгоняет и не мешает трипу , просто уберет сонливость. Вообщем пришел я на балкон , дождик уже еле капает , погода кайф чтобы дома триповать... Сижу курю , дым от сигарет кажется гуще чуток волшебный такой , Я как будто перешёл в другую реальность, где нет боли , плохого настроения, пипица за окном войны , душа обретает непередаваемое спокойствие, ты реально отдыхаешь, и ловишь при этом яркую чистую эйфорию! Координация нарушена контролировано , но шатает немного ! Уххх нагребло что надо )))

03:00 Очень крутой час , я лежал и балдел под музыку , я думаю на дискотеку можно смело брать , транс какой нибудь рейв ) отличная дозировка 440 мг, вот 220 мг реально для знакомства с веществом, а вот 440 мг уже достойный полноценный Трип , можно и 660 мг но это я рекомендую потолок, и когда толер подрастёт.. но размазать должна в хлам полный... осторожно :) очень сильно прёт эйфория, все достойно , счастья полное !

03:30 Очень приятные чувства, вещество работает как надо , Трип ровный и мощный, лежу и чуть ли не мурчу от кайфа , всем рекомендую, но главное не злоупотреблять, толер и подсесть очень легко ... Потому что без этих чувств вы больше наверное истинное счастья не ощутите,это просто волшебный Трип и не забываемый ! Эйфория 10/10 !!! И капля Стима от подрывного настроения!

04:00 Даже не знаю что написать ещё , все пишу в прямом так сказать эфире, Трип как и 2 часа назад , прёт что надо сила 100 % , эйфория чистейшая, и очень крутое и доброе настроение, все вокруг друзья и любимые существа) становишься самым миролюбивым человеком на всем свете !!! Очень приятное чувство !!! Вот пишу это а поле аж пошли мурашки , уууххх как же это круто !!!! Потянулся кайфом!

5:30 Трип чуток становится легче , настроение чуть понизилось, и опьянения рассудка сходит , координация тела восстанавливается, ходить становится легче , на все ещё очень приятно на душе , отличное вещество, DXM тоже понравилось, но оно занимает 2 место , лирика все таки больше радости мне приносит, лучше Трипп ещё не что не дарило , даже кокс у меня на 3 месте , вообще его не понимаю , цена и кайф такое себе , может конечно меньше здоровья убивает , но цена космоса!

08:00 Сделал по хате куча мелких дел , где прибил наличник , что покрасил , все в кайф , ремонт делать задумал ) куча отличных идей , вообщем начало положено) заказ обои ) начал все двигать , энергии просто одбовляй + при этом вырабатывается космическая эйфория!!! Сила Трипп 60 % ...

12:00 Все сделал и подготовил, буду клеить через 2 дня обои как прийдёт заказ с ними) как раз и пускает все трип , магия уходит, эх опять эта серая реальность...
Продолжение следует с 660 мг и обои , думает будет весело... Можно кстати добавить 2 л пивка , и должен быть разгон на часа 2 ещё ) алкоголь хорошо усиливает действие Прегабалина , но я не мешаю , печень и почки берегу )

Вывод (оценки шопу ) :

-Вещество 10/10 Ну Я очень люблю данное вещество , другую оценку рука не дрогнет написать, очень уж люблю его ! Рекомендую , но главное не злоупотребляйте, а чисто когда нужно почистить голову и расслабиться используйте и все будет у вас отлично !

-Сила 10/10 Очень мощный Трип , первый час лежал не мог встать , мазало жёстко и эйфория мощная! Это было прекрасно, дозировка 440 мг отлично заходит, отличная дозировка!

-стимуляция 7/10 Вторая часть трипа была энергична,подготовил комнату к поклеить обои , легко двигал мебель ,красил и т.п , было кайфово заниматься этом ) подрыа довольно ощутимо зацепил )

-эйфория 10/10 Прегабалин заменил мне шишки ,МДМА, грибы , меф , фен . Вообщем я это все ощущаю в веществе , все зависит от дозировки ! Мазать тоже умеет ) что ещё нужно я не знаю , и цена в наше тяжёлое время куда приятней чем выше перечисленные товары ... Тут все тоже ) нечего добавить)

-Побочные эффекты 10/10: Я не ощутил ещё не разу , кофе как проснулся и все супер )

-Общая оценка 10/10 Ну очень нравится прегабалин! Отличное вещество!

Оператор: 10/10 Приятно общаться, пошли на встречу и выдали 3 вещества сразу на тест. Спасибо огромное!

Думаю одной капсулы в 220мг будет самое оно для людей для знакомства с веществом, а вот свыше 300 мг вещество открывается полностью, без толера самое оно 220-440 мг ! приход очень приятный просто огонь, я обязательно напишу вам Трип ещё на 660 мг , так что будет 3 Трип ! Вот на него ссылка на первый, Прегабалин 220 мг - https://rcclub.cc/threads/trip-repo...-ot-magazina-silicondreams.74114/#post-840107

Спасибо огромное за пробу, 440 мг - 2 капсулы, и Трип что надо, рекомендую ! День будет светлым и очень приятным !!! Можно сделать кучу дел с приятными эмоциями!!! Вообщем заходите , селекторные цены и вещества в магазине, реально на любой вкус !

Последнее редактирование:
Отличный трип-репорт! :clapping:

Хорошо написал, исправь ошибку где 440 мг принял

Назад
Сверху