Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото самого не стандартного фрукта/овоча)4lexsandro, давайте подумаем все вместе, что было бы интересно, фото или что-то сделать из фруктов?
За фото4lexsandro, давайте подумаем все вместе, что было бы интересно, фото или что-то сделать из фруктов?
На выходных...Можно пока думаем и в крокодила ещё раунд сыграть , я б с удовольствием
Можно пока думаем и в крокодила ещё раунд сыграть , я б с удовольствием
хорошоЗа фото
Сообщения автоматически объединены,
На выходных...
Для красивых фото все же нужно быть фотографом, ну или хотябы иметь неплохую камеру на телефоне, или просто.Вот парочка идей от меня, можно на раннюю весну фотографировать как всходит трава, как начинает цвести деревья, и прочую красоту ранней весны
а название, что то типо: покажите красоты ранней весны
или вот, можно приготовить торт тематический, на тему форума,например что то типо такого: приготовить торт красивый, и конечно же вкусный, и на нем прям (не бумажкой) написать rc club, от своей руки, ну и украсить по своему усмотрению
p.s. не бумажкой, что бы люди не покупали торт, а делали сами
На этот случай поэтапно снимать процесс приготовления нужно. Да, можно будет еду сделать, были у нас салатики. Теперь другое что-нибудь.p.s. не бумажкой, что бы люди не покупали торт, а делали сами
А там фото разные были и описание как делать, перечислялись ингридиенты. Но да, хорошая камера и умение выбрать ракурс влияют.Для красивых фото все же нужно быть фотографом, ну или хотябы иметь неплохую камеру на телефоне, или просто.