Предложения по конкурсу

rihardjmaes, antey, Zybchik, stafBeetle коллаж на бумаге на какую тему сделаем, чтобы всем было интересно?
Сообщения автоматически объединены,

пишите свои предпочтения)
На свободную думаю, что бы у всех была возможность поучаствовать исходя из ресурсов)

Alisa нужно что то запустить, реально

какую то игру, на определённый день и на определённое время

чтобы люди были готовы и посетили форум

Alisa у меня есть идея, тема для конкурса, условия которого могут все присутствующие выполнить, и особо то делать не надо ничего....
Название для конкурса за тобой а тема следующая:
У каждого из нас есть девайсы, приборы, приспособления при помощи которых мы ,,иследуем,, интересные нам растения, смеси и т.п. Кто то, что то усовершенствует, а кто то придумывает новые интересные штукенсии....
Так вот: нужно продемонстрировать свой (свои) гаджет (супер-бульбик, лампа-колба.... прочее). Можно добавить ролик, как ты его используешь. По желанию.

• Like
Реакции: Dory
antey, вчера я была на выходном. Админ убрал сообщение со сторонними ссылками. Но я могу их просмотреть. Смысл предложения понятен: показать девайс, описать способ употребления и, возможно, проявить какой-то креатив в оформлении этого всего.
Если кому интересно, отзовитесь :handpointup:

Alisa по поводу сообщений понял, спасибо ( там сылка была на тик ток, не более)))
А по конкурсу- все именно так как ты описала,+ креатив никто не отменял.

Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки ✌️ через 2 месяца цже и хелоуин... Та и вообще- ЛЕТО ПРОШЛО, как оказалось😂😂😂

Гоу. Думаю подтянуться желающие. Те у любую поддержую, даже с придуманы и планнетами✌️

Alisa к сожалению голосование ни разу не давало адекватного результата - победит не лучший репорт, а тот, у кого больше всего друзей на форум((
Считаю, что как Модератор это должны быть вы) либо вы и администратор. Например, вы выбираете 3-5 репортов по вашему мнению и голосуете вдвоем.

Либо же далее уже админ сам выберет. Либо же лично - вы и определяете победителя.

В вашей оценке и админу ни у кого не возникнут сомнений, как в случае с голосованием.

Обычно такое начинается с этими голосованиями - только все ссорятся (мягко говоря).

Это конечно сугубо мое звериное мнение.

Zver2018 согласен,по крайней мере на период конкурса так точно...

Alisa так же думаю что голосование не вариант...победителя должен кто то определять ,допусти вы?или по критериям определенным или чисто субъективно...

Назад
Сверху