Предложения по конкурсу

4lexsandro, давайте подумаем все вместе, что было бы интересно, фото или что-то сделать из фруктов?
За фото :fist::boy:
Сообщения автоматически объединены,

Можно пока думаем и в крокодила ещё раунд сыграть , я б с удовольствием
На выходных...

Alisa
Может если пока нету идей каких-то обычную рулетку сделаете для участников форума , давненько рулетки небыло от форума , сейчас это актуально и актив создастся тут , как вам идея ?
Я за Рулетку!
А там что-то и придумаеться креативное уже

Предложения от одного из пользователей форума Lion_Ascendant.
Голосуйте за вариант, который хотелось бы осуществить.
Также предлагайте и свои варианты, если они есть. Не стесняйтесь :)

Screenshot 2024-12-22 at 22-51-03 🎄 НОВОГОДНИЙ КОНКУРС 🎄 Страница 2 RCClub.png

летом можно такой конкурс - кто подкачал лучшую фигуру) зимой не актуально конечно
зимой лучше "самый красивый снеговик" - но это конечно если снега достаточно выпадет))

Вот парочка идей от меня, можно на раннюю весну фотографировать как всходит трава, как начинает цвести деревья, и прочую красоту ранней весны
а название, что то типо: покажите красоты ранней весны

или вот, можно приготовить торт тематический, на тему форума,например что то типо такого: приготовить торт красивый, и конечно же вкусный, и на нем прям (не бумажкой) написать rc club, от своей руки, ну и украсить по своему усмотрению
p.s. не бумажкой, что бы люди не покупали торт, а делали сами

Вот парочка идей от меня, можно на раннюю весну фотографировать как всходит трава, как начинает цвести деревья, и прочую красоту ранней весны
а название, что то типо: покажите красоты ранней весны

или вот, можно приготовить торт тематический, на тему форума,например что то типо такого: приготовить торт красивый, и конечно же вкусный, и на нем прям (не бумажкой) написать rc club, от своей руки, ну и украсить по своему усмотрению
Для красивых фото все же нужно быть фотографом, ну или хотябы иметь неплохую камеру на телефоне, или просто.

На этот случай поэтапно снимать процесс приготовления нужно. Да, можно будет еду сделать, были у нас салатики. Теперь другое что-нибудь.
Сообщения автоматически объединены,

Для красивых фото все же нужно быть фотографом, ну или хотябы иметь неплохую камеру на телефоне, или просто.
А там фото разные были и описание как делать, перечислялись ингридиенты. Но да, хорошая камера и умение выбрать ракурс влияют.

А давайте, а давайте....... сделаем красиво
Мои предложения для конкурсов:
  • Кулинарный конкурсПриготовление ,,Б,,люда. (Можно салат, или яишницу,та хоть самогоноварение,- главное показать, донести, приподнести или выразить свое настроение)
  • Авторский конкурс Идея следующая: написать реальную сторис, из жизни, которая произошла с автором в жизни непосредственно связана с RC движением)
  • Творческий конкурс назовем его ,,сделай своими руками,,. ( Тему придумать не сложно будет. Либо вообще без темы, пусть фантазируют сами😁)

antey, супер!
Давно историй не было, может еще кому-то будет интересно написать о своих приключениях? И из дома выходить не нужно, абсолюно безопасный конкурс))))

Назад
Сверху