Подозрительная Сова

Слышал вернее читал хорошие отзывы о ваших шишках - если одобрите кандидатуру -трип репорт с меня .

шш оновились в магазині? вже повністю проліковані?

qwerty420 Пролечены, и ждут своих героев)
Сообщения автоматически объединены,

Всем отписался в ЛС жду данных на отправку. Пожалуй раздачу проб можно на этом и закончить.

Последнее редактирование:
qwerty420 Пролечены, и ждут своих героев)
Сообщения автоматически объединены,

Всем отписался в ЛС жду данных на отправку. Пожалуй раздачу проб можно на этом и закончить.
А планируется ли расширение ассортимента?

PodozritelnayaSova запишусь на пробу шиш отправкой, ранее уже писал для вас Трип репорты,все будет вовремя как и требуеться

ss14ss11 расширение в сторону различных сортов шш.

PodozritelnayaSova понял а я думал может кардинально новое что то типа опята , психодел итд итп.

Пробу забрал - шикарная шишандра . Трип завтра - постараюсь дописать и напечатать на форуме .

Сова куда то исчезла - если шо трип написан готов сюда перепечатать но только ночью пока свет хоть пару часов есть . Если шо шишка убойная -проверку Сова прошла вкратце.

ss14ss11 давай уже сюда свой Трип репорт ,а то заказ хочется уже зделать...
Амнезия -ядло !в хорошем смысле этого слова...

ugo мне тоже шишки сови очень понравились,к нг бы прикупил бы

Relax_Niko та Шота он проспал..на форуме нет и в ТГ не отзывается..хотел прикупить. Шишло как раз под праздник под компанию..пиздатая сативка....веселая и бодрая.

ugo незнаю,меня больше прибивало к дивану особенно под пару банок пивка,так вот тоже хотел прикупить на нг можно ещё пару дней подождать но кажется придется брать у другого

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху