Трип репорт на обезболивающий препарат 2шт по 150мг. от SiliconDreams

romandgon

Местный
Реакции
539

Продавец : SiliconDreams

Ветка продавца :

Вещество : Тапентадол​

Беленькие капсулы не большого размера)​

Снимок экрана 2025-04-18 214633.png

Тестер
М/40)95/180/
Способ употребления: орально
Толлер: мет, мед
Дозировка: 2шт по 150мг.

Мед, принятый днем ранее, закончил свое действие, и, если честно, я не знал, чего ждать, так как 10 дней до этого сидел на мете. Мед употреблял 2 дня, до ужаса надоело. Я опиатчик, но мед ни лег мне на душу вообще( к счастью). Принимаю время от времени именно как лекарство. Раньше всегда успевал выскочить до кумаров, так собственно получилось и в этот раз благодаря SiliconDreams и их рулетке, где я триумфально занял победное место.
Доза метала, была мизерной, чтобы не чувствовать отходняков, но и тошнота, чтобы не напрягала. Настрой к таблеткам скептический. Пробовал аптечный тапентадол, хоть и индийский, успел даже подзабыть дозировку — 75 или 100, ну то такое, бывает. Ел я их по 2 – 3шт успел да же в торбу залезть, кумарит как от трама.

Трип:

00:00 Вкинул 2 шт. по 150 мг. Так как настрой к таблеткам скептический, сделал это днем в кругу семьи. Спойлер: фатальная ошибка. Если не хотите о себе услышать, какой вы конченый.

00:30 Начинаю чувствовать начало действия таблеток. Прямо не то чтобы явно опиатное или трамодольное действие, и тут немного отвлекся за компом.

00:45 Разбудила мама (она думает, что я 3 года трезвый), спросила, что это я, мол, сплю у компа в 11:00. Я что-то ответил невнятное и попросил не мешать. Немного попытался раздуплится и, вроде бы, получилось.

00:55 Оценил свое состояние и понял, что прет меня сильно. Это го состояния многовато, 2/3 было бы идеальной дозой, а эта получилась прямо максимальная. Ну, главное — понял. Посмотрел на свой фейс — по ощущениям разорванный, но оказался более-менее, и этот факт меня расслабил.

01:00 Примерно через час состояние из «прет меня сильно» перешло в «прет очень сильно». Это не вызвало у меня тревоги, передозом ни пахло ни в каком виде. Я пол жизни в таком состоянии, собственно оно всегда и являлось целью моего торча, но тут от 2 таблеток липнул шо тварь. Тяга ощущалась настолько чистой и именно опиатной, что тяжело с чем-то сравнить, разве что с хорошей ширкой или окси большой дозой на чистые рецепторы. Я грузнул в снах и выходил из них по малейшему шороху, и тут же проваливался в новую главу или даже реальность. При разговорах с кем-нибудь при расслаблении внимания опять начинал втыкать.

03:00 Тяга ровная продолжается без волн, присутствует опиатная эйфория. Стараюсь не втыкать (получалось не всегда), но это налом тяги, как по мне, зачем опиаты тогда если не втыкать красочно).

Далее расписывать по времени что-то не имеет смысла, так как действие шло на спад. Часа через 4 примерно начался спад. С момента употребления прошло 5 часов, от действия тапентадола не осталось и следа, ни отходняка, как от трама, ни длительных постэффектов с очень медленным уменьшением. Меня бесят такие дела, догнаться хочется, а тут раз — и, как и не было ничего, снова девственник.

Вывод:

• Вещество: 9/10
  • Качество: 10/10
  • Эйфория: 7/10
  • Сила основных эффектов: 7/10
  • Побочные эффекты: 0/10
  • Общая оценка: 8/10
По схожести с оригиналом: схожесть по действию почти полная. Продолжительность действия по ощущениям дольше, но это только в плюс. А, после аптечных помню настроение прямо сильно подымалось, тяжело описать: прям хуяк и радостный, шо дурак. Тут такого не заметил, но это то же в плюс, как по мне. Тут еще надо учесть состояние организма, уставшее от быстрых, но переведенное на медленные рельсы. Как закрою кредит, буду брать обязательно тапентадол вместо трама. Я на нем постоянно практически (на траме). Вот тогда распробую, а то 5 таблов не особо можно плюсы и минусы выделить, а уж тем более сравнить. Остальные разы добавил лирики и ушел в сон злился на себя что может быть хуже, чем проспать тягу(, 1 таблетка показалась маловато).Как то так)

Удачи в работе!

Всем положительно оценившим мои потуги в "творчестве" написания трипов СПАСИБО! Доброе слово и животному приятно, а тут человек)

А где трамчик берёшь, не подскажешь?

Нормально расписал, респект за трип!

классно отписал. щас прочитал, вспомнил тягу и сижу жалею что 60 колёс за 2 мес уработал, нужно было экономить)

Ame уже тапентадол не продают?

• Like
Реакции: Ame
bloodly продавали Silicon Dreams но сейчас с витрины сняли. Пока ситуация с ним непонятная.

bloodly Отож) Я как-то как будто почуял неладное, и психанул, затарился им по крупному) так подъюзываю периодически)

Назад
Сверху