Clotizolam от SiliconDreams

romandgon

Местный
Реакции
536

Продавец : SiliconDreams

Ветка продавца :

https://rcclub.cc/threads/silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74034/

Вещество : Clotizolam​

Прозрачные капсулы не большого размера с желтым порошком)​

Тестер
М/40)95/180/
Способ употребления: орально
Толлер: мет, меф
Дозировка: 2 шт + 1 шт.

Мет и мефедрон, принимались в течении последних 5 дней.

Трип:
00:00 Вечер точно понимаю что нужно спать уже не прет ни чего, но и спать не получается, ведутся поиски остатков не проколотого быстрого вещества. 2 шт. по 1 мг. сбивают шизу и нормально успокаивают. Хочется закинуть еще, но не рискую чат жпт не советует принимать большие количества.

03:00 Докидую еще 1мг. и спустя час таки засыпаю.

06:00 Проснувшись чувствую действие таблеток ватное состояние мозга и тела. То что надо, быстрая тяга меня больше не преследует)

По времени с 22.00 по 12.00 я чувствовал седативное действие этих таблеток.

Основное время я принимал их по 1шт с утра и мысли мои успокаивались, можно было общаться с людьми и не беситься шо ебнутый, чувствовалась поддержка от этого лекарства, расслабленность и безразличие к напрягам. Принимал я их каждый день иногда 1 раз утром иногда утром и вечером. Был один не приятный случай на очередном отходняке от бысрых я наелся всего 2 карволтаб + 300 лирики + 1таб Clotizolam и при погружении в сон голова не засыпала я не мог шевелится почти и хотел крикнуть и не получалось потом, отпускало и опять, первый раз такое( типа как паралич хз. короче с лирикой лучше не мешать.
Вывод:

• Вещество: 10/10
  • Качество: 10/10
  • Эйфория: 4/10
  • Сила основных эффектов: 7/10
  • Побочные эффекты: 0/10
  • Общая оценка: 8/10
Как лекарство охуенное вещество единственное не понятно по ка, как там с синдромом отмены) но у меня осталось 2 таб и скоро я узнаю какаво оно) и поделюсь с вами)
Полезное средство для бросающих наркотики, для скоростных при остановке марафона не заменимы, что бы не ждать психоза).

Удачи в работе!

Сообщения автоматически объединены,

photo_2025-05-19_14-15-38.jpg

Последнее редактирование:
Хороший трип. Насчет паралича - это сбой переключения симп. и пара-симп. нервн. систем. из-за неверной работы нейротрансмиттеров . Важно между разнолагерными препаратами хотя бы сутки

GubernatorOstrovaBorneo Я так охуел, целый вечер старался виду не подавать родным, лег уже типа спать типа ебалом в подушку на живот и не могу пошевелиться буквально не ну как то что, то еле шевелится, но пизда страх сразу хочу крикнуть и не могу потом хуяк и отпустило, потом еще раз я уже старался не паниковать так типа дышать там, но все равно стремно. Соль попробовал это вообще пизда рулю

Назад
Сверху