romandgon
Местный
- Реакции
- 536
Продавец : SiliconDreams
Ветка продавца :
https://rcclub.cc/threads/silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74034/
Вещество : Clotizolam
Прозрачные капсулы не большого размера с желтым порошком)
Тестер
М/40)95/180/
Способ употребления: орально
Толлер: мет, меф
Дозировка: 2 шт + 1 шт.
Мет и мефедрон, принимались в течении последних 5 дней.
Трип:
00:00 Вечер точно понимаю что нужно спать уже не прет ни чего, но и спать не получается, ведутся поиски остатков не проколотого быстрого вещества. 2 шт. по 1 мг. сбивают шизу и нормально успокаивают. Хочется закинуть еще, но не рискую чат жпт не советует принимать большие количества.
03:00 Докидую еще 1мг. и спустя час таки засыпаю.
06:00 Проснувшись чувствую действие таблеток ватное состояние мозга и тела. То что надо, быстрая тяга меня больше не преследует)
По времени с 22.00 по 12.00 я чувствовал седативное действие этих таблеток.
Основное время я принимал их по 1шт с утра и мысли мои успокаивались, можно было общаться с людьми и не беситься шо ебнутый, чувствовалась поддержка от этого лекарства, расслабленность и безразличие к напрягам. Принимал я их каждый день иногда 1 раз утром иногда утром и вечером. Был один не приятный случай на очередном отходняке от бысрых я наелся всего 2 карволтаб + 300 лирики + 1таб Clotizolam и при погружении в сон голова не засыпала я не мог шевелится почти и хотел крикнуть и не получалось потом, отпускало и опять, первый раз такое( типа как паралич хз. короче с лирикой лучше не мешать.
Вывод:
- Вещество: 10/10
- Качество: 10/10
- Эйфория: 4/10
- Сила основных эффектов: 7/10
- Побочные эффекты: 0/10
- Общая оценка: 8/10
Полезное средство для бросающих наркотики, для скоростных при остановке марафона не заменимы, что бы не ждать психоза).
Удачи в работе!
Сообщения автоматически объединены,
Последнее редактирование: