- Реакции
- 2,963
С открытием , поздравляю ! , хорошие шишки , но амнизия вообще сшибает с ног без толера... Вообщем спасибо за пробу, был рад опробовать ваш товар ! Все очень понравилось, от посылки до шишек !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за отличные трип репорты!С открытием , поздравляю ! , хорошие шишки , но амнизия вообще сшибает с ног без толера... Вообщем спасибо за пробу, был рад опробовать ваш товар ! Все очень понравилось, от посылки до шишек !
Аналогично.... Но постараюсь трип написать и на ту, и на ту. Думаю сегодня под ночь усядусь писать на Амнезию репортажик)))1txrst мне вообще не зашол,я оператору об этом сказал чтоб не обижался но на вв я даже Трип не смогу написать,бо они слабые,хоть и запах был космическим но как то слабовато
Сообщения автоматически объединены,
Тема 'Трип репорт на шишки от подозрительной совы сорт Amnesia Haze' https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-shishki-ot-podozritelnoj-sovy-sort-amnesia-haze.76167/
Привет бро спасибо за совет и информациюstafBeetle так почитай Трип репортажи, там же все предельно ясно увидишь
Согласен что амнезия в этом шопе убойная , но мне больше вдова зашла , амнезия ну слишком индичный Трип ,не особо люблю , кому больше сатива то вам явно стоит брать вдавуAdaptive я б рекомендовал больше амнезию для покупки вот она по убойне