Подозрительная Сова

здоровеньки булы.
Сообщения автоматически объединены,

+ на пробу(y)

Последнее редактирование:
А что у вас по стелсу? Вакуум есть или что-то похожее?)

1txrst Привет бро , сказали вакуумная упаковка+стелс...
Понял, ну мне просто создали накладную ещё вчера вечером, но до сих пор не отправили. И в описании написано просто "вещи", и обычно у меня это ассоциируется с "просто зипом, просто в футболке" :tearsofjoy:
Но раз сказали что всё чётко, то хорошо, вакуум это хорошо

Приветствую ,стал бы на пробу если ещё есть местечко,с меня трип репорт,в профиле 50+ примеров работ)

Да что ж вы все такие перепуганые)) ещё и обсуждаете описание посылок)
Согласен бро , не когда не сообщайте что и как в посылке, и что по ссылка едет , сделайте отзыв уже когда она будет у вас дома ...

Кстати одни из самых любимых сортов, особенно амнезия всегда заходила на ура !!!

Beetlejuice полностью согласен про посылки. А что за сорт, чем отличается от других и что там с %?

Посылку забрал все ништяк))
1740392674622.jpeg

Отличный друг)))
100%:cool:

Последнее редактирование:
PodozritelnayaSova стану на пробу шишек, пончиков, гарика в Киеве - делаю красочные трипы) для совы Зверь точно постарается на славу всем пернатым (кроме чаек)

Посылку с комбо двух сортов получил как ни в чём не бывало)))
Стелс мне понравился, если честно – по "описанию" в приложении, ожидал маскировку на 2/10, но на самом деле когда открыл - понял что это 8/10 крепкая.

PodozritelnayaSova стану на пробу шишек, пончиков, гарика в Киеве - делаю красочные трипы) для совы Зверь точно постарается на славу всем пернатым (кроме чаек)
Привет бро ...

Рекомендую данного тестера, у него всегда очень оригинально написано в трипах , хоть и пробы закрыты , может найдете ещё человеку...

Ребята это просто космос !!! Мало слов , быстрая отправка, стелс нормальный, фото сессия чуток вдовы , приступаем к тесту !!! Магазин явно будет в топе с таким подходом ! Вес отличный !!!

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Назад
Сверху