Отзывы/Трип-репорты

GubernatorOstrovaBorneo да щас такое время бро, что лучше взять, пока есть возможность. тем более что цены на опт суперские. таблы не портятся, не воняют, жрать не просят - пусть лежат, применние успеем найти...

Ame Это да, правильный подход. Оправданное капиталвложение с этой точки зрения.

• Like
Реакции: Ame
Хотел бы поблагодарить данный магазин за предоставленные услуги. Очень качественный товар, быстрая доставка, оператор общается как настоящий оратор.

Впервые взял у данного селлера клотизолан и прегабалин, качество в соотношении с ценой бомба! Благодарю 🤝

Приветствую, коллеги!
Надеюсь, у всех всё в порядке :)

Заказывал здесь уже два раза (прегабалин, клотизолам, ДХМ), планирую без колебаний третий.

Потому хочу и в свою очередь добавить несколько слов благодарности этому селлеру за мгновенное оформление, отправку и, безусловно, качество товара.

Также отдельно хотел бы отметить и нежадность на бонусы.

Желаю этому магазину всяческих успехов, а главное - расширение ассортимента.

Приветствую всех, приехали таблетки, все на высоте
IMG_0816.jpeg

Магазин просто топ, бонусы жырнющие, отношение и скорость отправки выше всяких похвал, продолжайте в том же духе!

Работаю с шопом давно, и снова в который раз могу сказать, что обслуживание, общение, и бооооонусссыыыы просто на высочайшем уровне. Снова не побоюсь написать что по своему субъективному мнению - Silicon Dreams - лучший шоп на площадке. Желаю успешного развития, решению всех проблем и здоровья всем кто причастен к работе данного шопа! Вы - лучшие!

1000072710.jpg

Получил очередную посылку от данного продавца, что могу сказать? Все как и было на высшем уровне, так и остаётся, это - работа оператора, при покупке обезболов дал мне вместо 10+5( десять обезболов и 5 клотизолам) дал 12+7
Очень приятный человек который прекрасно относится к своим клиентам, крайне рекомендую вам сотрудничать с данным продавцом, прекрасный человек 🤝💪🏻

Назад
Сверху