bloodly
Местный
- Реакции
- 43
- Вещество: Прегабалин
- Выдан: https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/
- Клад: отправкой было
- Отправка: все отлично, дополнительно помимо упаковки от почты была их бумажная упаковка, внутри баночка, которая также была запечатана, внутри плюс картонная бумага которая не давала капсулам прыгать по баночке
- Фотографии: прикреплю
- Тестер: 22, м, 173, 65
- Основной текст: не судите строго, пожалуйста, пишу первый раз такое
15:40 принял капсулку 220мг во внутрь, запил водичкой
15:41 продолжаю работать, работаю дома за пк, ожидаю облегчения
15:46 начинаю себя накручивать что есть какой-то эффект уже слабенький, но у меня так часто, эффекта ещё нет, я это понимаю
15:58 посидел, на пару минут отошёл покушать булочку, чтобы голодным не быть и попил чая из фруктов
16:03 такое ощущение что я начинаю понимать как будто втыкать начинаю больше и приятнее в монитор пока работаю, иногда в случайные точки, но не сильно, перефокусируюсь куда надо
16:11 встал закинул стирку, в голове как-то по чуть-чуть светлее становится и думается легче и я бы сказал трезвее (как для меня, так как я тревожная личность)
16:12 сделал пару тяг подика с жижкой 65мг чейзера черника-ментол
16:31 чувствую расслабление по телу, все мязы отпускает, напряжение снижается, думать о том о чём надо легче и приятнее, меньше лезёт всякое дерьмо в голову
16:51 ещё больше начало расслаблять и начинаю переодически ловить себя на завтыках в какую то точку, просто приятно смотреть на что либо и практически те действия которые выполняю в процессе работы начинают приносить больше удовольствия, настроение крайне улучшилось, появилась легкая улыбка
16:58 в голове приятный лёгкий туман, который не даёт думать ни о чём плохом и заставляет быть довольным любой мелочи и любым действия которые делаю
17:10 начинаю конкретно втыкать, перед глазами такое ощущение что немного троит, ноги стали ватными
17:23 лыблюсь как дурачок, ощущения полёта и лёгкости, всё вокруг кажется красивым и хорошим, хочется дарить позитив близким, никакого негатива
17:30 ко мне пришёл целоваться мой серый котёнок, его прикосновения чувствуются ещё ласковее
18:04 летаю нормально так, руки настолько расслабились что я взлетаю, небольшой тремор, ощунения шикарные, настроение бомба позитив, эйфория, пойду полежу
- Вывод: магазин крутой, оператор быстро отвечает и добрый, хороший, чёткий. Сделали в подарок несколько капсул клотизолама (аналог xanax сильный), по нему постараюсь написать отдельно как попробую. По прегабалину очень сильно доволен оправдал себя и магазин, спасибо ещё раз.
- вещество 10/10
- качество 10/10
- стимуляция 10/10
- эйфория 10/10
- сила основных эффектов 10/10
- побочные эффекты: особо никаких побочок от прегабалина не чувствовал, всё как должно быть
- общая оценка 10/10