Отзывы/Трип-репорты

Уважаемые Силкон ! Я все помню я выиграл в руле мне четко все прислали -но я был абсолютно разочарован вашей продукцией Единственный ее плюс на уходах от альфы помогать засыпать . Сорри мы солевые такие -даите круче отпишем .
Здравствуйте, соленым не можем не чего предложить, ваши толерантности и с танка Абрамс не пробить урановым снарядом ... Но можете попробовать DXM.... уверен вас и шишки и амфетамин тоже не берут любого качества... Увы бро сбрасывайте толер свой ...

Последнее редактирование:
Silicon-Support я пробывал ДХМ - это самое сильное вещество что я пробывал .И хоть это было в сентябре 2008 года я могу хоть сеичас трип репорт написать . Одна загвоздка я увидел и пообщялся тогда с Богом и клятвенно его заверял что больше к этому веществу я не притронусь - просил его чтоб меня оно отпустило .Шишки мне вообще после альфы перестали быть интересны фен не берет -в этом вы правы на 100 %

ss14ss11
Богом и клятвенно его заверял что больше к этому веществу я не притронусь - просил его чтоб меня оно отпустило
Ну и как, не нарушаешь обещание? такие вещи очень серьезные и можно схлопотать наказания

GubernatorOstrovaBorneo ну пока не нарушал вот держусь с 2008 года -ну может полегче какои психодел попробывать думаю например ЛСД

GubernatorOstrovaBorneo спасибо за рекомендацию только наиду истинный природный ЛСД с грибков ржи закажу -пока одна химия предлагаетса

Оставлю отзыв. Шоп очень крутой, команда со слаженными и отточенными процессами. Шикарнейшие конкурсы, бонусы в посылках, вежливость, оперативность. Ну и для затравки добавлю свои небольшие запасы аптечные)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Skad Да, они у меня на вес золота, релаксирую раз в неделю с 6-7 утра чтоб под еще сонный организм ощутить теплый опятный приход с визуалочкой, чаще не позволяю себе) Как классические остались (синебелые) так и те, что были последний раз (белые). Надеемся что у SiliconDreams наладятся поставки этого чуда-препарата. Мы все по нему очень скучаем)

Skad Как по мне - самое оптимальное время. На ночь нет смысла - или сразу уснешь, а если не уснешь, то потом уже не получится. А с утра организм еще не проснулся, встаешь раненько с утреца, зарядил капсулу, прилёг еще на пару часиков и ждешь приход. И тут он приходит и обволакивает тебя) Еще и визуалочку дарит) У меня в сумерках под его действием даже ковровые узоры и текстуры кафельной плитки "оживают" )

• Like
Реакции: Skad
Репорт на клотизолам: https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-clotizolam-ot-silicondreams.77622/
Перед магазином извиняюсь за столь поздно отписаный трип, сам только на днях забрал посылку хотя отправили ее давненько, в общем за пробу большое спасибо :blush:

Мой репорт https://rcclub.cc/threads/clotizolam-ot-silicondreams.77645/ извините за задержку выходил из каматоза. Еще проясню для себя синдром отмены от них и если терпимый куплю в прок вместо лирики, а то пухну от нее шо пузырь), а вообще в аптечке должен быть этот препарат

Назад
Сверху