Отзыв на mefedrone от магазина obsidianpulse

hapkamaster

Местный
Реакции
538
Магазин: obsidianpulse

Ссылка на тему магазина:КЛИКАБЕЛЬНО

Тестер:
hapkamaster

Мои параметры: м/169/55

Вес пробы: 1 г

Вещество: mefedrone 4-mmc

Способ употребления: нозально

Стелс: хороший стелс, вот реально, как для шопа, который даже и не планировал заниматься отправками — супер. Не буду палить детали, но думаю, его бы не спалили

Цвет и запах: меф бежевый, но больше к белому. Изначально показался без запаха, но всё же есть химический запах, как у обычного мефа — не едкий, но присутствует
IMG_0205.jpeg

Толер: меф был в феврале, последний раз 3 г

Кросс-толеры: соль 1 г 9 дней назад, лирика (400 мг) 3 капсулы

Немного перед трипом: на подвешенном настроении, в слегка расслабленном состоянии пошёл за посылкой

Основные наблюдения:
вещество проявило себя неоднозначно — в некоторые моменты ощущалось слабее ожидаемого, с уклоном в стимуляцию. В других ситуациях раскрывалось лучше. Появились сомнения по поводу чистоты состава

Вывод: вещество в целом нормальное, но есть ощущение возможных примесей. Без реагентов утверждать точно нельзя, но лично мне немного не хватило ожидаемого эффекта

Оценка:

Оператор:
10/10 крутой человек, смог пойти на уступки и сделать отправку. Надеюсь, магазин будет продолжать работу с отправками

Товар: 8/10 в некоторых моментах были сомнения по составу, но без уверенности

Стелс: 10/10 отличный стелс, честно удивлён

Доставка: 10/10 отправка в день записи на пробу, на следующий день забрал

Общая оценка: 38/40

P.s.: спасибо за предоставленную пробу, очень благодарен за доверие, надеюсь, репорт получился полезным

Приятно видеть такую оценку)
Спасибо за содействие

Репорт не очень. Нет подробностей как употреблял, как подействовало, что чувствовал. Всё схематично и не цепляет такое описание.

Sky_Whale это да, но все же цель трип репорта это рассказать о товаре(качество, эффекты) и он ее выполнил

Хороший обьективный Трип

mef думаешь ии? вроде читал как с руки нечего сложного типо (

mef в каком месте слизал с ии, текст полностью мной описанный, просто тут не о чем писать особо, тк я перебрал с этим мефом(на самом деле альфой) и немного улетел на 3 дня, щас вообще только стабилизировался
Сообщения автоматически объединены,

Sky_Whale ваше мнение, просто меф даже не мефом оказался

Вообще ни че не понял...Альфа от мефа отличается даже запахом..х.з. что сказать ..наверное каков пробник таков и репорт...

ugo не хочу конечно как либо обвинять магаз, он клевый дал пробу, но на мефе я сидел очень много, да и альфу пробывал 3 раза, с уверенностью могу сказать что это альфа, но очееень мощная, я такую шизу и по пайку в жизни не ловил

hapkamaster не спорю бро там либо бадяга была в пробе или чисто солянку накинули тут уже решать не нам

Назад
Сверху