Трипрепорт/отзыв про магазин eldo7892

SaintAlcoholic

Местный
Реакции
79
Всем привет
Репорт/отзыв
Получили мы с botanic_weed сорт Gorilla glue на пробу от лучшего магазина eldo7892

Начну сразу же с начала 😁😁
С самим сортом як оказалось я уже знаком хотя раньше не знал его названия но открыв чикет я сразу же его вспомнил точнее узнал название
Теперь про шмаль блядь шмаль кайфовая бо именно целую шишку даже не бачив но спасибо eldo7892 шо показал 😂😂
Аромат мощный и крепкий, чувствуются ноты железа покрытого жирной смолой ну так проявляется после гриндера
Кстати о просушке, сначала она меня трохи напугала бо мой гриндер маленький им из за этого иногда тяжело гриндерить так вот с горилой было пиздец тяжело но после открытия гриндера я обрадовался и понял почему тяжело крутить гриндер
При открытии из него прям поволила шмаль 🤣🤣🤣
Ну типо шишка плотная пиздец
Я оторвал буквально треть от шишки а получилось пыли больше объема гриндера ну типо вообще круто мне этой одной третьей хватило на три добрых банки хотя прибила нахуй уже вторая 🤣🤣🤣🤣
По ощущениям теперь
Индика есть индика так шо очевидно шо меня прибило и все шо я смог это тупо втыкать в тик ток и отвечать на сообщения в ТГ
Расслабляет охуитетельно, присутствует лёгкий тремор мышц
Очень приятно покалывает по всей площади кожи тела не знаю только у меня так бывает с этими коликами но все же мне по кайфу такой трип
Про стоун о котором все пишут то це пиздец шоб встать внатуре кран вызывать треба бо внутре як камень валяешься
Це прикольно но иногда треба все таки встать
Я например когда вставал чувствовал себя Оптимусом Праймом после пиздилки 🤣🤣🤣
Но кстати если получилось встать то тогда уже заебись все 🤣🤣🤣
Самое шо хорошое шо при средненизком толерре но все же толлере убивает хорошо бо даже те две добрые шо я дунул було многовато хватило бы и одной 🤣🤣🤣 но и перекура не було ну може слегка ну прям еле заметный и то не факт
Итог
Способ получения- посылочка
Отправка мега быстрая
Шмаль 💯/10
Вес хуй знает но точно больше заявленного за шо большое спасибо
Магазин/оператор очень по кайфу

Вложения

• Screenshot_2026-09-25-21-01-01-135_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2026-09-25-21-01-01-135_com.miui.gallery.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 3
Назад
Сверху