hapkamaster
Местный
- Реакции
- 530
Магазин: obsidianpulse
Ссылка на тему магазина:КЛИКАБЕЛЬНО
Тестер: hapkamaster
Мои параметры: м/169/55
Вес пробы: 1 г
Вещество: mefedrone 4-mmc
Способ употребления: нозально
Стелс: хороший стелс, вот реально, как для шопа, который даже и не планировал заниматься отправками — супер. Не буду палить детали, но думаю, его бы не спалили
Цвет и запах: меф бежевый, но больше к белому. Изначально показался без запаха, но всё же есть химический запах, как у обычного мефа — не едкий, но присутствует
Толер: меф был в феврале, последний раз 3 г
Кросс-толеры: соль 1 г 9 дней назад, лирика (400 мг) 3 капсулы
Немного перед трипом: на подвешенном настроении, в слегка расслабленном состоянии пошёл за посылкой
Основные наблюдения:
вещество проявило себя неоднозначно — в некоторые моменты ощущалось слабее ожидаемого, с уклоном в стимуляцию. В других ситуациях раскрывалось лучше. Появились сомнения по поводу чистоты состава
Вывод: вещество в целом нормальное, но есть ощущение возможных примесей. Без реагентов утверждать точно нельзя, но лично мне немного не хватило ожидаемого эффекта
Оценка:
Оператор: 10/10 крутой человек, смог пойти на уступки и сделать отправку. Надеюсь, магазин будет продолжать работу с отправками
Товар: 8/10 в некоторых моментах были сомнения по составу, но без уверенности
Стелс: 10/10 отличный стелс, честно удивлён
Доставка: 10/10 отправка в день записи на пробу, на следующий день забрал
Общая оценка: 38/40
P.s.: спасибо за предоставленную пробу, очень благодарен за доверие, надеюсь, репорт получился полезным
Ссылка на тему магазина:КЛИКАБЕЛЬНО
Тестер: hapkamaster
Мои параметры: м/169/55
Вес пробы: 1 г
Вещество: mefedrone 4-mmc
Способ употребления: нозально
Стелс: хороший стелс, вот реально, как для шопа, который даже и не планировал заниматься отправками — супер. Не буду палить детали, но думаю, его бы не спалили
Цвет и запах: меф бежевый, но больше к белому. Изначально показался без запаха, но всё же есть химический запах, как у обычного мефа — не едкий, но присутствует
Толер: меф был в феврале, последний раз 3 г
Кросс-толеры: соль 1 г 9 дней назад, лирика (400 мг) 3 капсулы
Немного перед трипом: на подвешенном настроении, в слегка расслабленном состоянии пошёл за посылкой
Основные наблюдения:
вещество проявило себя неоднозначно — в некоторые моменты ощущалось слабее ожидаемого, с уклоном в стимуляцию. В других ситуациях раскрывалось лучше. Появились сомнения по поводу чистоты состава
Вывод: вещество в целом нормальное, но есть ощущение возможных примесей. Без реагентов утверждать точно нельзя, но лично мне немного не хватило ожидаемого эффекта
Оценка:
Оператор: 10/10 крутой человек, смог пойти на уступки и сделать отправку. Надеюсь, магазин будет продолжать работу с отправками
Товар: 8/10 в некоторых моментах были сомнения по составу, но без уверенности
Стелс: 10/10 отличный стелс, честно удивлён
Доставка: 10/10 отправка в день записи на пробу, на следующий день забрал
Общая оценка: 38/40
P.s.: спасибо за предоставленную пробу, очень благодарен за доверие, надеюсь, репорт получился полезным