shisha1337
Местный
- Реакции
- 95
Магазин: Silicon-Dreams
-
Вещество: Тапентадол
-
Клад: таблетки пришли в коробочке из-под каких-то таблеток название которых я уже не помню
-
Отправка: на следующий день после выигрыша в руле, отправки здесь действительно быстрые
-
Толлерантность: принимал 200мг пару дней назад
-
Кросстоллерантность: клотизолам, прегабалин, шишки
-
Способ употребления: Перорально
-
Фото препарата:
Тестер: М, 20, 175, 66
-
Предыстория:
-
Вещество: Тапентадол
-
Клад: таблетки пришли в коробочке из-под каких-то таблеток название которых я уже не помню
-
Отправка: на следующий день после выигрыша в руле, отправки здесь действительно быстрые
-
Толлерантность: принимал 200мг пару дней назад
-
Кросстоллерантность: клотизолам, прегабалин, шишки
-
Способ употребления: Перорально
-
Фото препарата:
-
Предыстория:
Совсем недавно познакомился с этим магазином, брал у них прегабалин и клотизолам (положили также 2 таблетки препарата), в общем во всём остался доволен. Как тут через пару дней вижу, что в шопе объявили рулетку и так как никаких условий выполнять в ней не нужно было я решил испытать удачу, записался и в итоге увидел себя в списке победителей, что вызвало легкое удивление у меня поскольку никогда в рулетках не выигрывал, а тут повезло. На выбор было предоставлено несколько препаратов - клотизолам, прегабалин и тапентадол, не долго думая я выбрал тапентадол т.к мне он доставил больше всего из вышеперечисленного.
Итак, вроде бы всё оформлено по правилам, можно начинать. Кстати хочу предупредить, что трип репорт пишу впервые как и в принципе выигрываю что-либо в рулетках, так что как говорится не судите строго
Тайминги
00:00 - Проглатываю 100 мг, запивая водой. Настраиваюсь на ожидание эффекта, сажусь за ноутбук, запускаю кс2, чтобы скоротать время.
00:20 - Играю на арене, никаких эффектов не ощущается.
00:40 - Все ещё ничего особенного не чувствую, думаю что дальше особенных изменений ощущать не буду поэтому открываю баночку пива.
00:50 - Играю в кс попивая пивасик, появляется ощущение легкости и одновременно как будто бы вялости рук.
01:00 - Неожиданно эффект начинает резко нарастать. Как будто что-то "щёлкнуло" в голове, и меня начинает накрывать с приличной скоростью. Появляется странное, но интересное и приятное ощущение, первым делом замечаю головокружение. Игра в кс становится невозможной – концентрации нет вообще. Понимаю, что пора переключаться, закрываю игру.
01:10 - Волны эйфории всё накатывают. Переезжаю в кровать, забираю с собой ноутбук и включаю Декстера на фоне. Пытаюсь отвлечься, но замечаю, что в горизонтальном положении головокружение только усиливается, что вызывает некоторый дискомфорт.
01:20 - Лежу и понимаю что вертолеты разгоняются всё сильнее, от этого начинает немного поташнивать, но терпимо.
01:30 - Решил принять сидячую позу чтоб не блевануть от вертолетов, вестибулярный аппарат у меня не очень.
01:50 - На фоне всего зачем-то ещё написал давнему интернет-другу.
02:10 - Переписывался так, что про сериал я уже из забыл. Напирает всё сильнее и спать особо вроде как не клонит в отличии от того, что я читал в других репортажах на это вещество.
02:20 - В позе полу-лежа действительно становится легче. Чувствую, как эффекты продолжают усиливаться, но всё под контролем.
02:30 - Уже конкретно залип в телефоне, вместо сериала - любимая музыка, теперь меня не тошнит, а наоборот чувствую себя хорошо, по телу приятно волнами проносится эйфория, трип раскрылся во всей красе. Полное физическое и ментальное расслабление, тело как будто обволакивает приятной волной. Чувствую себя в невероятной гармонии, каждое движение приятное, внутри спокойно и комфортно.
02:40 - Из-за сильного сушняка приходится вставать с кровати и идти за водой, походка слегка пьяная, я бы даже сказал что ходить тяжеловато. Попил воды и взял с собой еще.
02:50 - Вернулся в комнату, в теплую кровать и продолжил переписываться, беседа хоть и странная но шла и мне было интересно делиться всеми своими мыслями и переживаниями.
3:00 - Начинает клонить в сон, подумал покурить шишек с любопытным интересом акселерирует ли это действие тапентадола.
3:05 - Название сорта не помню, но пах он очень вкусно. После одного хорошего напаса ощущаю, как трип словно "перезапускается", только теперь он идёт на новом уровне. Исчезают любые возможные загоны, тревожность уходит в ноль, остаётся только чистое удовольствие.
3:20 - В связке тапентадола и марихуаны музыка звучит совсем иначе. Каждый звук проникает глубже, будто вся композиция - это не просто набор нот, а целая волна эмоций, которую ощущаешь в теле. Тапентадол как будто снимает все барьеры, позволяя погружаться в музыку с целым спектром приятных эмоций. Марихуана добавляет её необыкновенные оттенки: звуки каждого инструмента ощущаются более интенсивно, а басы — будто проникают через всю кожу. Ты начинаешь замечать детали, которые раньше могли бы ускользнуть, как плавные переходы между аккордами или особые нюансы в голосах. Временами звуки сливаются в один, создавая ощущение полного поглощения, где каждый элемент композиции звучит важным и необходимым. Это почти как погружение в музыку, как в другой мир, где ты не только слушаешь, но и становишься частью её.
3:50- Проваливаясь в сон вижу разные визуалы перед глазами, просыпаюсь и снова проваливаюсь и так где-то 5 раз, а то и больше. Пытаюсь в полусонном состоянии выключить ноутбук с музыкой и ложусь спать.
Вывод:
Препарат мне довольно сильно зашел, хорошо расслабляет как ментально так и физически, главное им не злоупотреблять.
-вещество 10/10
-качество 10/10
-стимуляция 5/10
-эйфория 9/10
-сила основных эффектов 10/10
-побочные эффекты 1/10
-общая оценка 9/10