siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
да бро так и есть так что апаю данную тему и остальные а потом спатьда бро есть такое дело, кайф он на то и кайф шоб быть приятным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро так и есть так что апаю данную тему и остальные а потом спатьда бро есть такое дело, кайф он на то и кайф шоб быть приятным
конечно бро сначала ап а потом все дела свои житейские вот так вотда бро так и есть так что апаю данную тему и остальные а потом спать
Да бро так и есть уснуть конечно хочется очень но не получается надо реально что нибудь купить для снаконечно бро сначала ап а потом все дела свои житейские вот так вот
конечно бро есть такая тема без всяких на то сомнений тутДа бро так и есть уснуть конечно хочется очень но не получается надо реально что нибудь купить для сна
Да бро я так же думаю так что продолжаю наш флуд интересныйконечно бро есть такая тема без всяких на то сомнений тут
Да бро я так же думаю так что продолжаю наш флуд интересный
Ну я еще немного и скоро уйду а то пока не особо много желания флудитьда бро летим не спим вот тут вот дело то делается
понял бро ну ладно раз нет так нет шо ж тут поделаешьНу я еще немного и скоро уйду а то пока не особо много желания флудить
да бро так что добиваю и уйду отдыхать не печальтесь тут парнипонял бро ну ладно раз нет так нет шо ж тут поделаешь
конечно мэн есть такая тема так шо дальше мчим вперед и только тудада бро так что добиваю и уйду отдыхать не печальтесь тут парни
ну да бро сообщение за сообщением цент за центом и все хорошо у нас будетконечно мэн есть такая тема так шо дальше мчим вперед и только туда
конечно бро есть такая тема валим дальше ну а шо норм такну да бро сообщение за сообщением цент за центом и все хорошо у нас будет
ну да бро апать и флудить нужное дело надо какие нить общепринятые правила для флудеров свои придуматьконечно бро есть такая тема валим дальше ну а шо норм так
все свое носим с собой брону да бро апать и флудить нужное дело надо какие нить общепринятые правила для флудеров свои придумать
Да бро так и есть я думаю так что продолжаем флудить и размышлять о всякомвсе свое носим с собой бро
а флуд он тоже нам принадлежит
Так ну рулеточка это всегда хорошо и интересно я думаю так что Romario Carvoeiro Beetlejuice давайте ребятUnderground рулетка
20 участников - 10 победителей
по традиции
1-3 места - 500грн на баланс
4-7 места - 300 грн на баланс
8-10 места - 200 грн на баланс
Для участия пишите свой пин и свободный номер от 1 до 20
(другие варианты записи на конкурс не принимаются)
На 8 будь ласкаТак ну рулеточка это всегда хорошо и интересно я думаю так что Romario Carvoeiro Beetlejuice давайте ребят
Хотелось бы на 12Underground рулетка
20 участников - 10 победителей
по традиции
1-3 места - 500грн на баланс
4-7 места - 300 грн на баланс
8-10 места - 200 грн на баланс
Для участия пишите свой пин и свободный номер от 1 до 20
(другие варианты записи на конкурс не принимаются)