Bernard2012
Пользователь
- Реакции
- 1
6
337841245
337841245
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запишите меня на номер 10Underground рулетка
20 участников - 10 победителей
по традиции
1-3 места - 500грн на баланс
4-7 места - 300 грн на баланс
8-10 места - 200 грн на баланс
Для участия пишите свой пин и свободный номер от 1 до 20
(другие варианты записи на конкурс не принимаются)
ура бро спасибо за общение и тэг это реально крутоТак ну рулеточка это всегда хорошо и интересно я думаю так что Romario Carvoeiro Beetlejuice давайте ребят
да бро надо же оповестить о так новости я думаю достаточно полезно может бытьура бро спасибо за общение и тэг это реально круто
есть такое дело бро так шо делаем дальше как и полагаетсяда бро надо же оповестить о так новости я думаю достаточно полезно может быть
да шо там собираться регистрации в минуту проходит и даже телегу открывать не надо)да пора и мне на рулю записаться. надо только собраться с мыслями
конечно бро я ж понимаю это прекраснода шо там собираться регистрации в минуту проходит и даже телегу открывать не надо)
ясно бро ну всякое бывает так что дела делать надо а потом флудить уже начну даконечно бро я ж понимаю это прекрасно
но нужно раму собрать
На 1Underground рулетка
по традиции
конечно бро есть такая тема так шо пишем дальше ну а шо делатьясно бро ну всякое бывает так что дела делать надо а потом флудить уже начну да
87641390 - мой пин, поэтому на рульку меня на 10 запишите будь ласка пан саппортUnderground рулетка
по традиции
10 зайняте друже)конечно бро есть такая тема так шо пишем дальше ну а шо делать
Сообщения автоматически объединены,
87641390 - мой пин, поэтому на рульку меня на 10 запишите будь ласка пан саппорт
а какие не заняты? блин тогда на любое свободное, мне не принципиально)10 зайняте друже)
без вопросов вообще броCarvoeiro Бро я десятку забил 10 - это моё число фартовое
семёрочка не плохо, тоже пойдетбез вопросов вообще бро
кстати, 10 реально фартовая, ну как и 7
поэтому если 7 свободно - то меня будь ласка туда