пойдет как теща под ледсемёрочка не плохо, тоже пойдет
ну я лично так думаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пойдет как теща под ледсемёрочка не плохо, тоже пойдет
ну да бро имеется такое. я кстати себе расширение super dark mode поставил выглядит все ну очень не очень но хоть в экран смотреть можно (на пк) после капельда да конечно есть такие вещи как бы не было такого чтобы не выплатили
ну да бро, расширения это кул, в хроме у меня еще эдблок из расширений стоитну да бро имеется такое. я кстати себе расширение super dark mode поставил выглядит все ну очень не очень но хоть в экран смотреть можно (на пк) после капель
та у меня около 11 расширений вообщем имеется на всякие разные штуки так что нормально пойдет.ну да бро, расширения это кул, в хроме у меня еще эдблок из расширений стоит
ну расширения они трохы замедляют работу, но в целом конечн оне критичнота у меня около 11 расширений вообщем имеется на всякие разные штуки так что нормально пойдет.
та не сильно бро тыж их ещё настраивать можешь когда активны а когда нет вот такну расширения они трохы замедляют работу, но в целом конечн оне критично
ну у меня комп относительно старый, так шо я и об этом думаю) ахахата не сильно бро тыж их ещё настраивать можешь когда активны а когда нет вот так
Та бро ну по факту расширения не так сильно грузят если у тебя не целерон конечно с gt 440ну у меня комп относительно старый, так шо я и об этом думаю) ахаха
Та да нормально стартанули там якщо не помиляюсь ще дета 6 вільних місць лишилосьВо-во люди собираются по немного
Сообщения автоматически объединены,
А там смотришь и скоро уже на финише будем рулетка заполнится круто