🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

Та ты шо где бы локти так скрипели, андер запускайте рулетку банда ждёт и всего хорошего вам.

та да, новую рулю просит народ - пора бы и запустить в самом деле

Romario ну я для себя брал только а иногда скидовались всем колхозом в основном только Амф бо Шишки ценник мощный был в городе можно и так угощают ...
Да ещё с разных аккаунтов покупал так бы вип статус был и скидки

4lexsandro да такое самое))
а сейчас вип ничего не даёт на андере... Я вот взял випку ещё в прошлом году а толку от нее 0.
Сообщения автоматически объединены,

Последнее редактирование:
Romario Раньше випка от 100 покупок была только если вроде так а сейчас вип за деньги ? И какова цена ?
А почему некаких бонусов от нее , странно получается , зачем тогда ...

4lexsandro не знаю шо сейчас по ценам помню смотрел было 20к випка. я активировал за покупки (100+) и никаких привилегий не вижу...

Интересно конечно, покупаешь вип чтоб быть випом и все, не повезло короче

Romario а оператору не отписовпл что за движ где бонусы ?
Ну это прям как-то не понятно что за движ такой , ролюбе скидку хотя бы дали за випку а то толку та
Такое себе конечно , раньше там расписанно было что если вип то вообще в шоколаде ахах так сказать ...

4lexsandro не не писал, или может я что то не шарю))
Надо будет поинтересоваться что к чему
Сообщения автоматически объединены,

IMG_20250116_151555.jpg

Вложения

• IMG_20250116_151615.jpg
    IMG_20250116_151615.jpg
    341.8 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
guardianua да только что получил ответ, давно ничего почти и не дает особо.

Я когда то мониторил ето на счёт випки на других сайтах их цена была 20тыс грн 🤔

ну а от каких « премиальных» вещей есть толк? это чисто понт не более
Та в этом то и дело, если брать одежду или еду конечно, то в качестве, а так от кроссовок за 2500 и 20000 отличий не сильно много. Но вот если сравнивать за 800 и 2500 то они существенны

Та в этом то и дело, если брать одежду или еду конечно, то в качестве, а так от кроссовок за 2500 и 20000 отличий не сильно много. Но вот если сравнивать за 800 и 2500 то они существенны
это в гривнах? так бро не 800 грн тапки ни за 2500 не являются премиум вообще)

Назад
Сверху