🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

Та активичика бы побольше на форум а то пустовато тут как то к сожалению, нужно бы побольше
Сообщения автоматически объединены,

да бро 100%
та я бы дал 200 процентов или 146 как дают на немытой 404

Та главное нам сейчас флудить и на проценты не смотреть вообще, думаем только о флуде.
так и есть мэн, мчим дальше шоб я завтра вывел утром 52 бакса - вот такая у меня цель)

так и есть мэн, мчим дальше шоб я завтра вывел утром 52 бакса - вот такая у меня цель)
Цель то хорошая но тяжело выполнимая, кд в минуту слишком много времени занимает

У андера четкая рулетка собирается быстро, крутиться тоже быстро, бабки на баланс кидают мгновенно. Вот ето уровень.

У андера четкая рулетка собирается быстро, крутиться тоже быстро, бабки на баланс кидают мгновенно. Вот ето уровень.
Да бро, нужно бы уже рулеточку за рулеткой, а то пока грустно как-то

Да бро, нужно бы уже рулеточку за рулеткой, а то пока грустно как-то
Чую на днях будет рулетка, может что-то новое хотят зарядить) но нам и стара пойдет потому что четкая

Чую на днях будет рулетка, может что-то новое хотят зарядить) но нам и стара пойдет потому что четкая
Та хорошо было бы если бы рулеточка была, а то грустно как то без рули

ну да ждем новую рулю от этого шопа, он же всегда вас радовал этим
и меня)

Да руля отлична правда у меня в городе небыло кладов взял в Одессет1 грамм Амфа с призов так и не попал туда так и лежит , адреса имеетьс у меня уже 3 месяца , а остальное в рулетке проклацал на сайте у них умножал сумму
Да рулю бы наладить тут ...

Даа, рулеточку всегда народу хочется, мы тут ещё все с одним баннером ходим, красота вообще.

Назад
Сверху