та я бы дал 200 процентов или 146 как дают на немытой 404Та активичика бы побольше на форум а то пустовато тут как то к сожалению, нужно бы побольше
Сообщения автоматически объединены,
да бро 100%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та я бы дал 200 процентов или 146 как дают на немытой 404Та активичика бы побольше на форум а то пустовато тут как то к сожалению, нужно бы побольше
Сообщения автоматически объединены,
да бро 100%
Та главное нам сейчас флудить и на проценты не смотреть вообще, думаем только о флуде.та я бы дал 200 процентов или 146 как дают на немытой 404
так и есть мэн, мчим дальше шоб я завтра вывел утром 52 бакса - вот такая у меня цель)Та главное нам сейчас флудить и на проценты не смотреть вообще, думаем только о флуде.
Цель то хорошая но тяжело выполнимая, кд в минуту слишком много времени занимаеттак и есть мэн, мчим дальше шоб я завтра вывел утром 52 бакса - вот такая у меня цель)
та да, 15 ну максимум 30 секунд было бы вообще норм броЦель то хорошая но тяжело выполнимая, кд в минуту слишком много времени занимает
Та да бро, но тогда скорее всего уже явно не 2 цента будет за сообщение, а оно нам не надо.та да, 15 ну максимум 30 секунд было бы вообще норм бро
так и есть мэн, так шо сидим на этом подряде и дальше тутТа да бро, но тогда скорее всего уже явно не 2 цента будет за сообщение, а оно нам не надо.
Да бро, так что давай добивать еще доллар на счет и отдыхать временно.так и есть мэн, так шо сидим на этом подряде и дальше тут
тоже верно мэнчик, мчим вперед как и полагается - дело ж правильноеДа бро, так что давай добивать еще доллар на счет и отдыхать временно.
Да бро, продолжаем флудить дальше и только вперед короче идем с тобойтоже верно мэнчик, мчим вперед как и полагается - дело ж правильное
тоже верно броДа бро, продолжаем флудить дальше и только вперед короче идем с тобой
Да бро, надо как можно больше и быстрее флудить тогда уж нам.тоже верно бро
мчим вперед как умеем тут и там шум и гам
Да бро, нужно бы уже рулеточку за рулеткой, а то пока грустно как-тоУ андера четкая рулетка собирается быстро, крутиться тоже быстро, бабки на баланс кидают мгновенно. Вот ето уровень.
Чую на днях будет рулетка, может что-то новое хотят зарядить) но нам и стара пойдет потому что четкаяДа бро, нужно бы уже рулеточку за рулеткой, а то пока грустно как-то
Та хорошо было бы если бы рулеточка была, а то грустно как то без рулиЧую на днях будет рулетка, может что-то новое хотят зарядить) но нам и стара пойдет потому что четкая
Подождем увидим все будет чики пики)Та хорошо было бы если бы рулеточка была, а то грустно как то без рули