🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

это в гривнах? так бро не 800 грн тапки ни за 2500 не являются премиум вообще)
Та я знаю, у меня тапки дороже если быть честным, но это тебе пример что между 800 и 2500 разница будет явно виднее чем между 2500 и 20000 :)

Та я знаю, у меня тапки дороже если быть честным, но это тебе пример что между 800 и 2500 разница будет явно виднее чем между 2500 и 20000 :)
да бро, щас такие цены шо и 2500 кажется не так дорого
хотя в 22 это были деньги

да бро, щас такие цены шо и 2500 кажется не так дорого
хотя в 22 это были деньги
Да бро, я свои в прошлом году за 4700 брал вроде, пока ещё ношу, пойдет, не сносились.

за 4700 и за один год сносились? а я и не знал шо ты миллионер бро хахах
Та там же "не сносились" написано бро)) ты шо)) До сих пор ношу нормально все,куда там каждую зиму за 4700)

Та там же "не сносились" написано бро)) ты шо)) До сих пор ношу нормально все,куда там каждую зиму за 4700)
та просто я привык только по скидкам покупать - никогда в жизни еще одежду/обувь за 4700 не покупал) типа смысл без скидки покупать если она имеется

та просто я привык только по скидкам покупать - никогда в жизни еще одежду/обувь за 4700 не покупал) типа смысл без скидки покупать если она имеется
Та хорошие кроссы были по нормальной цене, та и тогда ещё родители плотно помогали)) Так что купил нормальные, думаю ещё и следующий год проношу их.

Та хорошие кроссы были по нормальной цене, та и тогда ещё родители плотно помогали)) Так что купил нормальные, думаю ещё и следующий год проношу их.
да бро, есть такое дело
если нормальные это ж прекрасно, главное шоб грели зимой

да бро, есть такое дело
если нормальные это ж прекрасно, главное шоб грели зимой
Да бро, хорошие кроссы, особенно такой зимой, как сейчас. Так что удобно и практично.

да бро, та я за тобой не успеваю - вон у меня штук 6 тем не апнутых вообще)
Та я стараюсь моментально отвечать бро, чем быстрее отвечаем тем быстрее идет наверное)) не считая таблички)

Та я стараюсь моментально отвечать бро, чем быстрее отвечаем тем быстрее идет наверное)) не считая таблички)
та да бро, мчим вперед
долбаная эта таблица хай ей грэць блин

Та да он наваливает так нихуево а может ето уже не он а ИИ 😂😂😂
Carvoeiro или хорошие колеса заехали)

та да бро, мчим вперед
долбаная эта таблица хай ей грэць блин
Да бро, так что давай не смотря на таблицу флудить дальше че уж.

Та да он наваливает так нихуево а может ето уже не он а ИИ 😂😂😂
Carvoeiro или хорошие колеса заехали)
Ахаха, та можно кстати ИИ как нибудь организовать)

Назад
Сверху