получается что так броДаа, рулеточку всегда народу хочется, мы тут ещё все с одним баннером ходим, красота вообще.
ну а шо поделать если никто другой выгодных условий по баннеру не предлагает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
получается что так броДаа, рулеточку всегда народу хочется, мы тут ещё все с одним баннером ходим, красота вообще.
Ну да бро, надо больше требовать будет, а то мы что то слишком хорошо активим за эти 7 баксовполучается что так бро
ну а шо поделать если никто другой выгодных условий по баннеру не предлагает
да бро, есть такое дело в самом простом виде - и это факт как быНу да бро, надо больше требовать будет, а то мы что то слишком хорошо активим за эти 7 баксов
Да бро, и никак иначе тут, поэтому надо требовать больше.А сколько я не знаю.да бро, есть такое дело в самом простом виде - и это факт как бы
вполне рабочая схема бро, поэтому можем дальше продолжать и так будет постоянноДа бро, и никак иначе тут, поэтому надо требовать больше.А сколько я не знаю.
Да бро, поэтому завтра продолжим и снова хорошо нафлудим с тобой , так что все классновполне рабочая схема бро, поэтому можем дальше продолжать и так будет постоянно
та все супер бро, поэтому мы и мчим вперед - все прям в ажуреДа бро, поэтому завтра продолжим и снова хорошо нафлудим с тобой , так что все классно
Да бро, пока можем зарабатывать на данном форуме и активничать тут то давай продолжатьта все супер бро, поэтому мы и мчим вперед - все прям в ажуре
тоже правильно старина, продолжение - мать учения как говоритсяДа бро, пока можем зарабатывать на данном форуме и активничать тут то давай продолжать
Да бро, ночь вчера убила конечно плотно, а мое свободное время прямо сейчас заканчивается как я смотрютоже правильно старина, продолжение - мать учения как говорится
но уже ночь давит
Да бро, за баннер обсуждать надоНу вы монстры флуда , отлично активничаете и развиваете темы в форуме а Андер не хочет рулетку запускать ...
Да за баннер не очень накидуют , можно б и побольше!
ну да есть такое дельцеДа бро, ночь вчера убила конечно плотно, а мое свободное время прямо сейчас заканчивается как я смотрю
Да бро, вот напишу это сообщение предпоследним а позже уже апну после тебя тутну да есть такое дельце
я бы даже сказал благое дельце