ага пишем дальше вроде бы и есть желание а вроде и нетЖесть, не заметил того сообщения, ну надеюсь у них там все нормально. А мы флудим пока.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага пишем дальше вроде бы и есть желание а вроде и нетЖесть, не заметил того сообщения, ну надеюсь у них там все нормально. А мы флудим пока.
та я тоже чуть-чуть пофлужу уже лежу потому что а потом апну еще темы наверное если ты апнешьага пишем дальше вроде бы и есть желание а вроде и нет
ну да бро я апнул уже теперь твой должок вкинуть сюда по 10 словта я тоже чуть-чуть пофлужу уже лежу потому что а потом апну еще темы наверное если ты апнешь
ну вот так вот по десять слов пишем и нормально выходит в 2 цента идутну да бро я апнул уже теперь твой должок вкинуть сюда по 10 слов
так и есть бро тулим дальше как умеем и это просто вот так здесьну вот так вот по десять слов пишем и нормально выходит в 2 цента идут
да бро так и делаем не вижу в этом никакой проблемы так что продолжаем и дальшетак и есть бро тулим дальше как умеем и это просто вот так здесь
конечно бро так шо пишем дальше как и полагается ведь это круто тутда бро так и делаем не вижу в этом никакой проблемы так что продолжаем и дальше
да бро так и есть апаем всегда и везде по любым причинам без проблем прям двигаемся броконечно бро так шо пишем дальше как и полагается ведь это круто тут
как то так бро валим дальше и нам не лень заниматься такими вот делишкамида бро так и есть апаем всегда и везде по любым причинам без проблем прям двигаемся бро
да бро так и есть так что делаем и мчим апы нам всегда нужны как по мне я думаюкак то так бро валим дальше и нам не лень заниматься такими вот делишками
[/QUOTE]![]()
По многочисленным просьбам запускаю рулетку .
Итак условия :
Вы занимаете только одно свободное число.
Пока рулетка не наберется полностью мы не крутим , можете звать друзей .
Призы:
1 место 2 г товар на выбор
2 место 1 г товар на выбор
3 место 05г товар на выбор
Все что есть в вашем городе , отправкой только альфа, амф или меф
Обязуетесь отписать трип -репорт в течение 48 часов в случае победы.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
бро будь добр меня на 14 место![]()
Итак условия :
Призы:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
Меня я бы попросил записать на 25, в последний вагончик. Всем удачи в данной руле.![]()
Итак условия :
Призы:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.