А вообще не пойму, почему сейчас все начинают спорить по поводу кому какие призы достались, если все делали это "не ради призов" ? Победители объявлены, но разве это может повлиять на всех нас? Почему бы не быть добряком и дальше...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без конкурса, просто так, вот это молодец!)А вообще не пойму, почему сейчас все начинают спорить по поводу кому какие призы достались, если все делали это "не ради призов" ? Победители объявлены, но разве это может повлиять на всех нас? Почему бы не быть добряком и дальше...![]()
![]()
А кто все то?))Ни кто не спорил вроде)А вообще не пойму, почему сейчас все начинают спорить по поводу кому какие призы достались, если все делали это "не ради призов" ? Победители объявлены, но разве это может повлиять на всех нас? Почему бы не быть добряком и дальше...![]()
![]()
Это сильнее сильного заявления)))А кто все то?))Ни кто не спорил вроде)
Юрик просто отказался больше в детских утренниках без айфона выступать)
Прикол видос ахах)))
Вероника,вот видишь,а ты не верила что доброе чудо может произойти!))Прикол видос ахах)))
Поправочка! Я как раз то и выставил в конкурсе свою работу ради приза, приза как можно по дороже!А вообще не пойму, почему сейчас все начинают спорить по поводу кому какие призы достались, если все делали это "не ради призов" ? Победители объявлены, но разве это может повлиять на всех нас? Почему бы не быть добряком и дальше...![]()
![]()
Поправочка! Я как раз то и выставил в конкурсе свою работу ради приза, приза как можно по дороже!
Но есть одно но... Этот приз был бы продан, а на выручку куплено что то что необходимо детям, которые и были в моей работе.
Аааа,так вот оно что!!!Ну что ж ты сразу то не сказал!Поправочка! Я как раз то и выставил в конкурсе свою работу ради приза, приза как можно по дороже!
Но есть одно но... Этот приз был бы продан, а на выручку куплено что то что необходимо детям, которые и были в моей работе. Но работа делалась не ради конкурса. Конкурс оказался к стати. Так как я и так и так со своей командой проводили бы наше мероприятие с интернатовцами!
Я наоборот верила )Мне лень искать сообщение свое.Да и я всегда часто говорю что, нет ничего не возможного ,верьте в чудо!!!Вероника,вот видишь,а ты не верила что доброе чудо может произойти!))
Поздравляю!))
Так ты тоже победитель!5 место наушники.Музло слушать и кайфовать ,что плохо?Поправочка! Я как раз то и выставил в конкурсе свою работу ради приза, приза как можно по дороже!
Но есть одно но... Этот приз был бы продан, а на выручку куплено что то что необходимо детям, которые и были в моей работе. Но работа делалась не ради конкурса. Конкурс оказался к стати. Так как я и так и так со своей командой проводили бы наше мероприятие с интернатовцами!
Блин, мои 180 бонусов сгорели из-за срока давности, увидел твои фото и тоже решил что перевести б надо, а тут лажа такая..А вообще не пойму, почему сейчас все начинают спорить по поводу кому какие призы достались, если все делали это "не ради призов" ? Победители объявлены, но разве это может повлиять на всех нас? Почему бы не быть добряком и дальше...![]()
![]()
На меня то не наезжай дорогой)Я вообще не поняла о чем кто спорит если честно.Вы тут можете хоть обписяться от своей злобы товарищи! Я погляжу что у вас нет ничего святого. А вы вот возьмите хоть разок пару килограм конфет, сока, и всяких материалов для детских поделок и заскочите на пару часиков в любой интернат для не полноценных детей, и проведите с ними весёлое время, с конкурсами и т.д. Что слабо?
Я знаю что слабо! Вы можете только нести свою безнравственую чушь, обвиняя меня во вранье! Хотя сами не знаете ничего не обо мне не о моей деятельности. Вы высказываете ровно столько, сколько сами стоите... Вы даже подумать не можете что есть люди которые бескорыстно помогают обездоленым детям, инвалидам и т.д.
А знаете почему не можете? Потому что сами так не умеете и не способны на это! Мне вас жаль, ваши насмешки убивают в вас человека, если он там ещё остался. Противно, фу...
Сообщения автоматически объединены,
У меня нет недовольства! Не надо придумывать. Ваши домыслы пусты...
За то успела меня обвинить в недовольствии. Как логично)))На меня то не наезжай дорогой)Я вообще не поняла о чем кто спорит если честно.
Тоже не пойму кому он это и для чего доказывает...На меня то не наезжай дорогой)Я вообще не поняла о чем кто спорит если честно.
Просто интересно рад ты или нет призу?
Доказываю? Вы путаете понятия. Я говорю сто вы не правы обвиняя меня в корысти. Не верите в мои благие дела, то хотя бы промолчите.Тоже не пойму кому он это и для чего доказывает...
Показалось тебе наверно)Я шуткой же)Не ну Юрка отказался участвовать в конкурсах недовольный.З
За то успела меня обвинить в недовольствии. Как логично)))
Вам показалосьПоказалось тебе наверно)Я шуткой же)Не ну Юрка отказался участвовать в конкурсах недовольный.
И мне показалочь что и ты недоволен чем-то)))
Сарказм! Если вы до этого не доросли, то не стоит всех ровнять по своему уровню!