Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грибы, сорт THAI - тайцы сейчас, проба только кладов в Киеве будетНет не устраивает.
Мне нравятся ети кондидаты, в последнее время, еще и по пунктам условия. А потом если одобрю то возьму данные.. еще ему пиши ссылки на репорты. Хотя соизволить глянуть что в подписи у меня есть ссылка...
В ответ мои условия:
1. Хочу ваши грибы испробовать. Перед этим узнать что за стрейн хотябы. И ваш космос в 3 г. Тоже не интересен бесмертным существам с другого измерения.
2. Ознакомится с информацией в моей подписи. И отчитаться здесь как називается тема в ветке "трип репорты" в которой опубликованы мои репортажи.
3. Попросить меня попробовать минимум 5 грам.
Ато диви яка цаца
Записываю на пробу гашиш 0.5гNIGHT_BOSS стал бы кладом на пробу пончиков или Гарика в Киеве
Жду примеры работы, запишу на ОдессуЕсли вдруг появится одесса запишите и меня
Записываю на 2г шш Амнезия почтой, жду данные в личные сообщения1 - на амнезию
2 - отправка
3 -
http://rcclubcom7eocdlycjjoh2x22eds...c[content]=thread&c[users]=Beetlejuice&o=date
Записаны на канна-печенье, убедительная просьба написать мне в личные.Удачного старта! Стану на пробу канна-выпечки г.Киев
Примеры работ по ссылке http://rcclubcom7eocdlycjjoh2x22eds...ent]=thread&c[users]=mineralochka_akva&o=date
Осталось 3 пробы кладов в Киеве и 1 проба кладом в Одессе + одна проба отправкой.Доброй ночисегодня вы в Night Shop первый раз! И сейчас будем знакомиться.
Посмотреть вложение 97117
Night Shop - это официальный канал нашего маркета. Здесь будет публиковаться важная информация касаемо работы, конкурсы, призы но перед анонсом давайте познакомимся! И начнем мы пожалуй с тех кого вы будете видеть тут каждый день, а именно Босс, Найт Герл ну и куда без админа.
Сейчас поведаю немножко о нашей маленькой команде из лучших сотрудниках, которые нарабатывал опыт годами.
Night Boss - это главарь мафии, заведует отправками и оптом от 5г, наводит порядок и шуму. Серьезный, ответственный и порядочный человек, собственно это я. Предложения о работе или любого вида сотрудничества это ко мне. Опытный руководитель, который следит за поставками товара и объемом работы магазина.
Night Girl - это леди, которая будет обслуживать вас на протяжении всего времени, по всем вопросам с кладами вы пишите ей, ненаход это или будь что-либо она всегда поможет, скидки, вопросы про районы и все детальные аспекты при покупке клада весом до 5г
Admin - наш админ с чата и саппорт на ветке форума, активчик, конкурсы, рулетки и другие мероприятия, ответственный по чату и за ветку форума, оплаты не принимает, только сапп.
Качественный сервис, быстрые отправки, лучшие клады и качество в твоем городе это Night Shop
Посмотреть вложение 97130
МЕНЮ
ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБОЧКИ
только для истинных магов
(Проводник в твое сознание, 2г если новичек, 3г если мастак, можно в космос)
СОЦВЕТИЯ
ИНДОР HQ КАЧЕСТВО
ЛУЧШЕЕ ТОП -1 НА РЫНКЕ ☘
(Наличие сортов уточнять)
РОССЫПЬ/БИТЫЕ ШШ
(Классические битые шишки без мусора
2 банки и хорошо накурыло)
ТЕПЛИЦА
(Сорта уточняем)
ЭКСКЛЮЗИВ ГИДРОПОН
(Даже на высокий толлер, одна
плотная банка и ты в ауте)
ТРИМС 3Х СОРТОВ
ИНДОРА
(Никаких веток, чистый трим
с 3х сортов Индора, цена = качество)
ГАШИШИМПОРТ
(Заморский камень из топовых сортов
садит на жопу с плюхи)
ДЖОИНТЫБЛАНТЫ
(Отборные 10 см длинна, 2г шишек на один джоинт/блант)
ВЫПЕЧКАС ТГК
КАННА-ПЕЧЕНЬЕ
(Половина на одного со слабым толлером
целая если заядлый раста)
Night Boss:
(опт, мини-опт, отправки)
Night Girl:
(только клады по Киеву)
Ветка форума:
Отзывы:
Канал (прайс):
ПРОБЫ КЛАДОМ КИЕВ
1. Индор pineapple1г
2. Гидропон StrawberryJam 1г
3. ГрибыThai 2г
4. Гашиш импорт 0.5г
Zver2018
ПРОБЫ ПОЧТОЙ УКРАИНА
1. Теплица Amnesia 2г
Beetlejuice
2. Канна-печенье1 шт
mineralochka_akva
3. Джоинт 2г шишек 1 шт
ПРОБЫ КЛАДОМ ОДЕССА
1. Теплица Amnesia 1г
Sellic
2. Теплица Amnesia 1г
Запишите на шиш или джоинт отправкойГрибы, сорт THAI - тайцы сейчас, проба только кладов в Киеве будет
Могу предложить джоинт или печенье отправкой под полноценный трип-репорт
У меня нету времени тут находится каждый день, пробы всем будут отправлены
Занимаюсь поставками товара на склад сейчас и курированием работы перед стартом
Записываю на пробу гашиш 0.5г
Просьба написать мне в личные
Жду примеры работы, запишу на Одессу
Записываю на 2г шш Амнезия почтой, жду данные в личные сообщения
Сообщения автоматически объединены,
Записаны на канна-печенье, убедительная просьба написать мне в личные.
Осталось 3 пробы кладов в Киеве и 1 проба кладом в Одессе + одна проба отправкой.
Остальных я уже записал, жду еще желающих, выберу лучших кандидатов.
А не подскажете хоты бы когда Одесса ожидается и какие именно районы будут а то щас куда-то ездить чревато оказаться где-нибудь очень далеко)))Грибы, сорт THAI - тайцы сейчас, проба только кладов в Киеве будет
Могу предложить джоинт или печенье отправкой под полноценный трип-репорт
У меня нету времени тут находится каждый день, пробы всем будут отправлены
Занимаюсь поставками товара на склад сейчас и курированием работы перед стартом
Записываю на пробу гашиш 0.5г
Просьба написать мне в личные
Жду примеры работы, запишу на Одессу
Записываю на 2г шш Амнезия почтой, жду данные в личные сообщения
Записаны на канна-печенье, убедительная просьба написать мне в личные.
Осталось 3 пробы кладов в Киеве и 1 проба кладом в Одессе + одна проба отправкой.
Остальных я уже записал, жду еще желающих, выберу лучших кандидатов.
NIGHT_BOSS может всё таки меня рассмотрите? Да в основном я по спидам, но и по шш имеються парочка работ1. Отправка
2. Джоинт.
3. https://rcclub.cc/threads/dnevnik-trip-reportov-pikselnyydemona.61121/
NIGHT_BOSS
Всех с Новым ГодомNIGHT_BOSS отлично , подходит , жду вас с нетерпением!
Киеву индор а нам как обычно теплица))))
И сколько там процентов семечек в этой теплица
Буду с нетерпением ждать трип-репортажПосылку забрал, стелс нормальный, упаковка вакуумная... Все по красоте, пробовать буду в новогоднюю ночь , так что зашёл как подарок на НГ отлично) всех с наступающим !!!
До этого одобрил минералочку, он не отвечает, если не ответит через 2 дня то скинешь данные свои, отправлю печеньку.Вот никогда не пробовал..читал кучу трипов мне кажется должно быть вкусно) та и трип будет красочный
Херсон
Каннавыпечка
http://rcclubcom7eocdlycjjoh2x22eds...p-na-probu-clotizolam-ot-silicondreams.74864/
http://rcclubcom7eocdlycjjoh2x22eds...a-probu-alfy-ili-sleduj-za-redrabbitom.74701/
Если честно, репорты никакущие, прости но если ты постараешься то готов тебе пойти на встречу, если будет объективная работа и норм фото шишек.Здравствуйте, хочу записаться на пробу шш в Одессе
Город? Отправкой или клад?+ на шишку
Пpевосходные соцветия MJ от Raytop
Pоссыпь от Raytop
OG Kush от RayTopa
Бошки Sugar Black Rose Grove Street
Шишка LSD TGK31
Диазепам 10mg Bless Yo Trap
Gorilla Glue ТГК31
OG Kush Morocco
Гагаpин ТГК31
Кабул Morocco
Афган куш ТГК31
Пабло Эскобар ТГК31
Gorilla Glue Green Room
Amnesia Haze Andriano_Celentano
Dr. Grinspoon HypnoFrog
Афган куш Morocco
Отправкой джоинт подходит?1. Отправка
2. Шишки , Джоинт , Гидра , Индор
3. https://rcclub.cc/threads/trip-reportazhi-4lexsandro.62348/
Здравствуйте , удачной проверки
Я бы записался на отправочка комбо пробы за 2 трип-репортажа
На Шишки и Джоинт если можно так ?
Грибы отправкой не хочешь под репорт?NIGHT_BOSS го меня на гаш или Блант отправкой, отпишу по красоте
Предварительно все места на пробы заняты, осталось найти 2 достойных кандидата на пробу сорта гидропоники StrawberryДоброй ночисегодня вы в Night Shop первый раз! И сейчас будем знакомиться.
Night Shop - это официальный канал нашего маркета. Здесь будет публиковаться важная информация касаемо работы, конкурсы, призы но перед анонсом давайте познакомимся! И начнем мы пожалуй с тех кого вы будете видеть тут каждый день, а именно Босс, Найт Герл ну и куда без админа.
Сейчас поведаю немножко о нашей маленькой команде из лучших сотрудниках, которые нарабатывал опыт годами.
Night Boss - это главарь мафии, заведует отправками и оптом от 5г, наводит порядок и шуму. Серьезный, ответственный и порядочный человек, собственно это я. Предложения о работе или любого вида сотрудничества это ко мне. Опытный руководитель, который следит за поставками товара и объемом работы магазина.
Night Girl - это леди, которая будет обслуживать вас на протяжении всего времени, по всем вопросам с кладами вы пишите ей, ненаход это или будь что-либо она всегда поможет, скидки, вопросы про районы и все детальные аспекты при покупке клада весом до 5г
Admin - наш админ с чата и саппорт на ветке форума, активчик, конкурсы, рулетки и другие мероприятия, ответственный по чату и за ветку форума, оплаты не принимает, только сапп.
Качественный сервис, быстрые отправки, лучшие клады и качество в твоем городе это Night Shop
МЕНЮ
ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБОЧКИ
СОЦВЕТИЯ
ИНДОР HQ КАЧЕСТВО
ЛУЧШЕЕ ТОП -1 НА РЫНКЕ ☘
РОССЫПЬ/БИТЫЕ ШШ
ТЕПЛИЦА
(Сорта уточняем)
ЭКСКЛЮЗИВ ГИДРОПОН
ТРИМС 3Х СОРТОВ
ИНДОРА
ГАШИШИМПОРТ
садит на жопу с плюхи)
ДЖОИНТЫБЛАНТЫ
ВЫПЕЧКАС ТГК
КАННА-ПЕЧЕНЬЕ
Night Boss:
Night Girl:
(только клады по Киеву)
Ветка форума:
Отзывы:
Канал (прайс):
ПРОБЫ КЛАДОМ КИЕВ
1. Индор pineapple1г
2. Гидропон StrawberryJam 1г
3. ГрибыThai 2г
4. Гашиш импорт 0.5г
Zver2018
ПРОБЫ ПОЧТОЙ УКРАИНА
1. Теплица Amnesia 2г
Beetlejuice
2. Канна-печенье1 шт
mineralochka_akva
3. Джоинт 2г шишек 1 шт
4lexsandro
ПРОБЫ КЛАДОМ ОДЕССА
1. Теплица Amnesia 1г
Sellic
2. Теплица Amnesia 1г
Adaptive
Открыл запах у шишек обалденный, но я если честно еще очень накуренный ))) щас отойду начну пробовать)) с новым годом!Всех с Новым Годом![]()
всех благ, успехов, радости, любви и процветания.
Пробу кстати выдал в личные бро.
Буду с нетерпением ждать трип-репортаж
До этого одобрил минералочку, он не отвечает, если не ответит через 2 дня то скинешь данные свои, отправлю печеньку.
Если честно, репорты никакущие, прости но если ты постараешься то готов тебе пойти на встречу, если будет объективная работа и норм фото шишек.
Город? Отправкой или клад?
Отправкой джоинт подходит?
Если согласны то жду данные бро
Грибы отправкой не хочешь под репорт?
Предварительно все места на пробы заняты, осталось найти 2 достойных кандидата на пробу сорта гидропоники StrawberryJam и Индор Pinneaple
хочу 2 про-тестера с красивыми репортажами, будет бонус по 1.5г для про-тестера.
Выдача ВДНХ, ТЕРЕМКИ, ВАСИЛЬКОВСКАЯ, ИППОДРОМ ИЛИ ГОЛОСЕЕВСКАЯ
Трип репорт на амнезию, спасибо )Доброй ночисегодня вы в Night Shop первый раз! И сейчас будем знакомиться.
МЕНЮ
ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБОЧКИ
СОЦВЕТИЯ
ИНДОР HQ КАЧЕСТВО
ЛУЧШЕЕ ТОП -1 НА РЫНКЕ ☘
РОССЫПЬ/БИТЫЕ ШШ
ТЕПЛИЦА
(Сорта уточняем)
ЭКСКЛЮЗИВ ГИДРОПОН
ТРИМС 3Х СОРТОВ
ИНДОРА
ГАШИШИМПОРТ
садит на жопу с плюхи)
ДЖОИНТЫБЛАНТЫ
ВЫПЕЧКАС ТГК
КАННА-ПЕЧЕНЬЕ
Night Boss:
Night Girl:
(только клады по Киеву)
Ветка форума:
Отзывы:
Канал (прайс):
ПРОБЫ КЛАДОМ КИЕВ